Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 馬來西亞考場

馬來西亞考場

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

馬來西亞考場

文章ilovebt2 » 2007-02-13 01:51

請問各位, 有人去過馬來西亞機考的嗎?
我想知道環境怎樣, 交通是不是便利, 旅館是不是容易投宿之類的問題,
勞煩有經驗的各位告訴我, 謝謝..
ilovebt2
新手會員
新手會員

文章tiad914 » 2007-03-07 14:01

我也想知道~原本想說要去新加坡考的 但是他位置不知道是滿了還是不開放
所以想說去考七月的馬來西亞機考

所以也很想知道環境跟便利性...謝謝
tiad914
新手會員
新手會員

文章克里思朵歪嘉 » 2007-08-29 22:29

雖然這是很久以前的人問的問題..
不過還是把他在拿出來問問...順便看看..
我已經報名了10.25 1:30pm的考試
是馬來西亞第二個考場..
有人是一樣的嗎?
原本想說想要去新加坡或是泰國的..
不過想到要報名的時候..
10月都已經滿了..剩11月的了..
所以就報到了馬來西亞的了..
有人是一樣的嗎..
???@@
克里思朵歪嘉
新手會員
新手會員

我去馬來西亞考完了

文章tiad914 » 2007-08-31 23:22

我之前也有問 然後我考完了

你說的第二考場地址是甚麼???
是"KUALA LUMPUR, MALAYSIA
PROMETRIC TESTING CENTER
SUITE 21A-15-1, FABER IMPERIAL COURT
JALAN SULTAN ISMAIL
KUALA LUMPUR NONE 50250
MALAYSIA"

如果是就跟我一樣了
那個考場跟一個旅館合併 你也可以直接住載那裡 不過很貴
考場的人會說英文 不用擔心

我那時候是早上九點考試 可是我八點半到他就讓我考了
人不會很多 大多都是華人(大陸或台灣吧) 很親切的感覺

有問題可以再問我 我的email: tiad914@gmail.com
tiad914
新手會員
新手會員

文章克里思朵歪嘉 » 2007-09-06 01:45

對對對..
就是這個...因為馬來西亞10月底只剩這個了..
你考的如何呢...
謝謝你回應我喔^^
那你是住哪裡..大概花了多少錢呢 ???
我以為..應該沒有人會回我說...
真是個大好人@@
謝謝你~
克里思朵歪嘉
新手會員
新手會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客