Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - GRE戰士們加油

GRE戰士們加油

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

GRE戰士們加油

文章dreamkid » 2004-12-31 02:09

我來添人氣!
我去年也考過GRE,不過不怎樣...><"
現在逃來GMAT,因為比較合我口味
反正我要申請的兩個都收
只是AT尚未成功,小弟仍須努力......
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章Charleneshen » 2005-02-10 10:18

給點建議吧,我剛背完單字耶,現在要做點什麼?
(忽然有種失落的感覺)
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章SmileFace » 2005-02-10 22:58

Charleneshen \$m[1]:給點建議吧,我剛背完單字耶,現在要做點什麼?
(忽然有種失落的感覺)

做題目
我剛剛上傳了一些真題
寫寫看培養做題的感覺吧!
SmileFace
新手會員
新手會員

文章Charleneshen » 2005-02-11 09:37

大家題目都是怎麼下手的啊?要先做閱讀、田空、類比還是反義先啊?
我覺得現在進度跟智障的思考程度一樣遲鈍。:(

還有還有,再抱怨一個好了,單字忽然又很不熟了,煩啊!
我欲乘風歸去,唯恐瓊樓玉宇,高處不勝寒,起舞弄清影,何似在人間。
MBA Candidate, Class of 2009
Carnegie Mellon University, Tepper School of Business
http://www.wretch.cc/blog/dameinui
頭像
Charleneshen
黃金會員
黃金會員

文章SmileFace » 2005-02-19 22:07

Charleneshen \$m[1]:大家題目都是怎麼下手的啊?要先做閱讀、田空、類比還是反義先啊?
我覺得現在進度跟智障的思考程度一樣遲鈍。:(

還有還有,再抱怨一個好了,單字忽然又很不熟了,煩啊!

反義比較簡單,建議背單字就先以反義字的方法背

我的建議,做PPREVIEW
裡面大陸人有把全部題目整理成30回左右的試題
一次做一回,面面俱到

覺得還是應該先把單字背熟(反義)再去想其他的
SmileFace
新手會員
新手會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客