Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 開始準備GRE了,但是一點頭緒也沒有,請幫幫我

開始準備GRE了,但是一點頭緒也沒有,請幫幫我

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

開始準備GRE了,但是一點頭緒也沒有,請幫幫我

文章tomybear » 2007-04-11 20:45

我打算花三個月準備RE,大概7月中去新加坡考機考,爬了一堆文(本站,PTT,椰林)
也看到許多人的準備經驗了,但是也都很分散,我想請教大家的是
1.我想針對機考準備,單字書我該背哪一本呢??很多人說方有毅老師的11張講義
以及CAT兩本背熟就夠了,請問該要如何取得呢??
2.單字背到一個階段後,如果考機考,OG and BigBook還有練習的必要嗎??還是
直接讀PP2,PP3外加機精就好,或是還有哪些講義或書是我該練習的??
tomybear
新手會員
新手會員

網站整理的gre單字

文章ellesse » 2007-04-13 17:48

這個網站有粉紅書的整理, 十一張講義的字都在粉紅書內你可以參考 !
http://students.washington.edu/ccgau/document/english/
ellesse
新手會員
新手會員

文章fortran » 2007-04-17 20:14

問題一和二綜合回答
背完老方的那十一張講義的單字後
背太傻黑寶書 

填充也是靠單字量 
還有句子內的同義反義線索

掌握這 三類最重要

再來就是短篇閱讀比較有時間看

長篇閱讀 大意看一下 就挑題目做答了