Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請教一下各位

請教一下各位

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

請教一下各位

文章hope5818 » 2007-07-29 03:50

我忽然很匆忙的決定要出國唸書,可是我的碩士論文還沒完成

如果順利的話兩個月左右的時間可以完成,那當然之後就是當兵

而且我還要把論文改寫成英文期刊,考慮GRE可能改制的問題

我有點想試看看10月的GRE考試,可是目前算來我只有兩個月多一點時間

目標是1200分左右,如果加上補習的話,所有事情都會衝在一起

我是有朋友當兵的時候準備考試,考的也不錯

如果不要補習的話,今年10月這場有機會嗎

我現在是延畢,所以時間都是空著的,學分也修滿了

還是先把托福跟論文完成,之後再來準備GRE
hope5818
新手會員
新手會員

文章fmdr4428 » 2007-07-30 11:24

中國人有一句話說:撿了芝蔴,掉了西瓜,

西洋諺語也有類似的話---

Penny wise, pound foolish.

小事聰明,大事糊塗。

Men strain at gnats and swallow camels.(牢記!)
小事拘謹,大事糊塗。

gnat:小蟲/小煩擾;瑣碎事情

strain at a gnat:對小事斤斤計較
fmdr4428
黃金會員
黃金會員

文章fmdr4428 » 2007-07-31 14:39

哈哈,我把東西擺錯地方了,那就將錯就錯,說說我個人的看法。

所有的事都有可能,問題是成功的機率有多高?

如果你的英文程度很好(例如,已經背下整本紅寶書的單字),你不妨冒險一試考十月的GRE,

如果英文加強的空間仍多,建議你按步就班,不要急於一時。
fmdr4428
黃金會員
黃金會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客