Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 【求檔】近期機經,下個星期要去新國了!

【求檔】近期機經,下個星期要去新國了!

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

【求檔】近期機經,下個星期要去新國了!

文章emilewei » 2007-11-09 22:51

去年補過老方,知道他好像都會整理機經寄給同學,不知道有沒有現在補老方的戰友手邊有檔案的,麻煩請寄到我的信箱: emilewei588@gmail.com,非常感謝,好心會有好報的。
打倒邪惡的ETS
emilewei
新手會員
新手會員

文章edna1017 » 2007-11-26 11:10

我也是,如果有人有的話,是不是可以寄到edna1017@yahoo.com.tw
謝謝善心人士囉!
edna1017
新手會員
新手會員

Re: 【求檔】近期機經,下個星期要去新國了!

文章lbgats » 2008-11-11 12:51

我也需要,麻煩一下!!
lbgats
新手會員
新手會員

Re: 【求檔】近期機經,下個星期要去新國了!

文章dctjenny » 2008-11-15 15:44

我也很需要 :|
麻煩了 請寄給我 謝謝^_^
dctjenny@hotmail.com
dctjenny
新手會員
新手會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客