Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 找GRE戰友

找GRE戰友

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

找GRE戰友

文章maloney » 2008-02-02 14:39

以今年6月或年底為主。
我不知道RE改制了沒?
原則上verbal大家自己背,沒有資料我可以share,我是前年補美加GRE正規班+去年補美加老莫字彙班,應該還蠻齊的。進度會以老莫的字彙課為主,再背藍寶,有時間會背紅寶,不會背黑寶,試題做Big book and Official guide考題為主。
也有跟別人交換老方的11堂字彙課。
基本上我數學蠻弱的,所以可能會有問題請教加入的大大。我的進度會看完新東方陳向東的書+做Big book and Official guide考題為主。
Argument and Issue,則是自己練,一天1篇arg and issue,然後互相改,增進寫作基礎,之前CBT考的TWE是5.5,所以我想我可能對大家有點幫助。
至於寫作會開這網上社群,讓參加者PO,願意加入則每人改別人一個人。
另外會先分配每人平均分配幾題arg ,把arg每題不合理之處中文摘要出來,英文也可以。issue則端視arg分工後的結果再問是否要進行。

我的e-mail是yslin6.lin@msa.hinet.net
希望加我可以湊到6人,大家一起努力。大概會以線上討會為主,有時會使用MSN社群討論。想加入的人請留e-mail。
本人還在上班,但是希望6月能拼過RE,不行至少年底,再拼TOEFL IBT,能完成一生的夢想-出國唸博士班。
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

文章Keats » 2008-06-24 23:58

我 的計畫跟你一樣,也很有興趣,上一次考GE距今好久,因拿到獎學金,要開始準備了,請問你已組6人了嗎? 8-)
要如何開始呢? 請不吝告知 帳號為: keats0704@gmail.com
謝謝了
Keats
新手會員
新手會員

文章abc123[origen] » 2008-06-25 07:29

我也有點興趣, 但是他說"希望6月能拼過RE" 他已經在考了吧.....
٩๏̯͡๏)۶
abc123[origen]
初級會員
初級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客