請問紅寶書~以及各類寶書

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

請問紅寶書~以及各類寶書

文章f222 » 2008-08-27 21:55

有沒有人可以幫忙解答一下呢?

我是新加入GRE的新手
我想請問紅寶書
有看到網路上在賣
有付一片光碟
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070722495592

請問他這個光碟是上課老師講解的光碟嗎?還是?
有沒有人有買過知道嗎?

資料庫當中有但是都下載不過來~可能是之前商咖的舊版... :embs:
網路上也有但是我都無法下載~所以請大大們幫我一下

另外關於黑寶書
有人有電子檔嗎?我也是弄半天都無法下載

因為想出國考機考~

請大大們高抬貴手幫忙解答~感激不盡~ :love:

如果有人可以更新一下資料庫的寶書檔案就更感謝了~^^~
f222
初級會員
初級會員

Re: 請問紅寶書~以及各類寶書

文章maloney » 2008-08-29 15:54

不是上課光碟,是朗誦光碟。
機考的話建議必買寄托藍寶書,那2500個單字不是很難必背。
如果背完還有時間,建議看紅寶,黑寶不建議,
聽大陸人說黑寶錯誤很多。
另外要定期去搜集北美機考機經,和把PP做熟,應該差不多就這樣吧? :|
I think and therefore I am.
maloney
中級會員
中級會員

文章f222 » 2008-08-29 21:30

請問一下~
寄托藍寶書跟藍寶書是一樣的嗎?
因為看介紹藍寶書很像不止2500字...
然後我在網路上有下載到寄託藍寶書~
但是很像又有分筆考跟機考??? :embs:
如果是紙本會有分嗎?

另外PP指的是什麼?
跟托福的PP是一樣的嗎?
如果不一樣的話~請問他有破解板嗎?

非常謝謝~ :love:
f222
初級會員
初級會員

文章maloney » 2008-09-04 10:02

藍寶書就是寄托藍寶書。
藍寶扣掉一些被會單字,好像就2500個字左右吧?不過還是比紅寶簡單很多。
你有說想出國機考,所以如果到北美考,把PP做熟+把北美機經看過就變得比較重要。
PP在GRE不知有沒有破解。
但是因為台灣和大陸都變成verbal and quantitive是筆考,所以PP就不是那麼重要,不知有沒有破解版。
筆考相對機考是難很多,verbal部份難度就相差很多。
我在來欣補習班的榜單看過有人考筆考只有在verbal拿300出頭分,出國機考verbal拿到600分。
不過如果要機考,要問問看你要申請學校的admission office是否接受台灣學生提機考成績,這樣會比較保險。
maloney
中級會員
中級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客