Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 徵求小版豬大成功~~~大家歡迎poohz~!! (拍拍拍拍拍拍拍)

徵求小版豬大成功~~~大家歡迎poohz~!! (拍拍拍拍拍拍拍)

Graduate Record Examination
任何GRE的問題以及考試經驗分享,都可來這討論分享

文章kikisky » 2005-02-22 17:12

dear 天使版主

請問
我可以小小問一下嗎???
我那個38的阿季(poohz)夠不夠格當版主啊~??

我知道我不是考re的------不應該撈過界來問妳們家的事啦~
我也知道她粉38啦(季阿~妳哪細跨丟~賣尬我怕啦~)
不過
她算素我最常看到來咖飛店逛街的人ㄟ~~~~~
能有空來整理整理也是好事吧~
(其他人~不好意思~沒注意到~得罪啦~v_v)

所以..............偶才想說要跟版主講一聲~~給妳當參考人選用啦~ ;))

(那個philisa是我們at家蒲哥哥的某~人粉熱心~
不過我不知道她忙不忙ㄟ(應該粉忙吧,粉久沒看到她了ㄋㄟ)
~而且我怕一說要推她出來~我就會被蒲哥哥打死~~ :-# )
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2005-02-22 21:29

夠夠夠~熱心的人最好了~~~
poohz~~~poohz~~~~~~
妳在哪裡呀?!?!?!?!
聽到我的呼喚了嗎~~~~
快出來喲~
咱們去申請讓你當小版主囉~~~
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章poohz » 2005-02-23 00:04

偶出現了!! 中午跟叮噹妹說過話,才知道到自己已被"星探"看中了!! ;-$ 要當小版豬! 請問要做什麼是啊??是不是跟小時後小學上學排路隊,叫同學手秩序??
偶先跟大ㄟ說電腦和偶不孰!!粉怕把這搞亂了!
poohz
初級會員
初級會員

文章devilangel » 2005-02-23 00:17

就像下面的目錄字彙那樣把一些新的文章的標題跟連結補充上去
這樣大家要找資料會比較方便
還有管一下討論區囉~
讓我們一起當熱情的版豬吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章poohz » 2005-02-23 00:37

好!!偶願意當一個小版豬!!你在教偶如何連結??偶真的不太會電腦的東西!!像太人性化的東西,偶都不太會!!如影印機或功能太多的手機!! ;-S 希望不要弄得太難了解!!還有板主!!你要原諒偶的果語??偶已經盡力說標準的北京話!!只是每次打每次錯!!就覺得粉煩不想去查字典!!請見諒!!
poohz
初級會員
初級會員

文章kikisky » 2005-02-23 00:37

季阿~

偷偷跟妳說啦~

關於資料庫的整理
妳口以去我們at 的資料庫偷看一下~

我們家金鋼姐姐(at資料庫) & 吳哥哥(toefl資料庫) ~超會整裡的~(請注意置頂區的部份~)

討論區的整理可能就要妳和天使板主一起討論囉~看怎樣最方便啦~

加油~~~ i66 新版豬~~~~~~~~ i56

妹妹先乾為敬啦~~~敬~~~~~ ;bear ;bear ;bear ;bear ;bear ;bear

不會用連結~~???
上msn找我
我用語音講比較快啦~~
很簡單滴~不用擔心~(連我這種白痴都會~~~~)
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2005-02-23 15:30

申請成功囉!
拍手拍手~~~
加油加油~~~~~
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章micht » 2005-02-23 20:31

謝謝poohz........
sorry大家 另外一個版主我提名的
不知道跑企哪了
要開多板 XD 謝謝
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章harumi » 2005-02-25 16:37

micht \$m[1]:謝謝poohz........
sorry大家 另外一個版主我提名的
不知道跑企哪了
要開多板 XD 謝謝

micht大大說的那個人 該不會是我吧 :PP
抱歉 回家過年了 過年期間都沒上網 so消失了好一陣子呢!!
現在又回到這裡啦!! 呵呵!我真是個不稱職的版豬呢!!
昨天RE課程開課了!!要開始奮鬥囉!!
希望跟大家一起成長喔!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章micht » 2005-02-25 17:32

harumi,
你終於肥來ㄌ ;''( ;''( ;''( ;''( ;''(
RE版要多多麻煩版主們
分擔工作
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章harumi » 2005-02-25 17:48

micht \$m[1]:harumi,
你終於肥來ㄌ ;''( ;''( ;''( ;''( ;''(
RE版要多多麻煩版主們
分擔工作

:smile 嗯!!
希望不太聰明的我 可以幫忙其他兩位版主分擔一些些工作呢!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

回到 GRE 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客