Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問CFA 補習

[問題]請問CFA 補習

CFA資格考試,以及投行生涯討論專區

版主: evelight, rolando

[問題]請問CFA 補習

文章hoo » 2006-09-14 14:06

請問大家補習都是在金證照嗎?有稍微看一下他的內容,最近也要去聽講座9/20那場關於CFA的介紹,因為不是商科出身,希望能聽聽大家關於CFA LEVEL1 1補習的意見,前面有人發言說不建議在大學開的課補習,不知道金證照評價如何,謝謝大家!
hoo
新手會員
新手會員

文章hoo » 2006-10-02 16:18

可以請大家給點意見嗎?有在金證照補的可以出個聲嗎!謝謝大家!
hoo
新手會員
新手會員

文章modern » 2006-10-12 20:50

金證照的兩個老闆鄺跟Martin我都認識

他們都教的不錯 我上過他們"其他"的課 非CFA的

但是建議要上他們課的人最好是BBA /經濟 / 會計 這些學位出來的會比較適合
因為補習班教的速度很快

我也不建議在大學的上 給你上課的人自己都沒照你怎敢去上他們的課
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

回到 全球金融考試及投行生涯規畫專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客