Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - CFA 書籍問題

CFA 書籍問題

CFA資格考試,以及投行生涯討論專區

版主: evelight, rolando

CFA 書籍問題

文章CuteOd » 2007-11-05 06:01

想請教一下各位前輩
CFA LEVEL 1 的考試用書 是在網路報名後就會收到嗎?
如果想"自行購買"考試用書和Notes
報名考試時可以選擇不要購買嗎
我有爬過文,但還是不是很了解,麻煩知道的前輩可以幫忙解惑一下,謝謝!

p.s: 知道哪邊可以"自行購買"的前輩,拜託麻煩丟的私人訊息幫我解答一下嗎?謝謝!
CuteOd
新手會員
新手會員

文章antimissle » 2008-01-04 15:28

推一個 我也想知道2008的 official curriculum可以單獨買到嗎?

我知道2007的可以在網路書店找到 但是2008後好像書就跟考試綁在一起

問題是我不確定今年會不會考 只是想先買書自修 有前輩可以分享一下嗎?
antimissle
初級會員
初級會員

Level one of Cirruculum

文章hsia226 » 2008-02-24 23:18

樓上版主,

我有一套,要的話可以賣給你。書在台北 hsia.226@hotmail.com
hsia226
新手會員
新手會員

回到 全球金融考試及投行生涯規畫專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客