Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - Chartered Alternative Investment Analyst (CAIA)

Chartered Alternative Investment Analyst (CAIA)

CFA資格考試,以及投行生涯討論專區

版主: evelight, rolando

Chartered Alternative Investment Analyst (CAIA)

文章yelloweriol520 » 2007-12-19 20:15

有人可以說說看這個考試嗎?

感覺滿新的。

上次我數學老師好像就是在講這四個字的東西CAIA
我不確定是不是這個。 這是新東西嗎? 聽說拿到的人很少。
拿到的人起薪也都很嚇人。
yelloweriol520
初級會員
初級會員

文章mole » 2007-12-21 06:30

考試多得數不完,活像是軍備競賽。CFA、CAIA、CFM、CMA、CPA、CIA、ICIA......唉~
mole
新手會員
新手會員

文章yelloweriol520 » 2007-12-21 17:46

喔... 原來那麼多喔。看來CAIA不是新東西了... 那到底什麼才是我老師在說的那個....?
yelloweriol520
初級會員
初級會員

回到 全球金融考試及投行生涯規畫專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客