Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有沒有人在準備08年美國會計師考試?

有沒有人在準備08年美國會計師考試?

CFA資格考試,以及投行生涯討論專區

版主: evelight, rolando

有沒有人在準備08年美國會計師考試?

文章yowin » 2008-02-13 03:13

我人在美國

目前用的版本是BECKER,WILEY,GLEIM

yoowin1111@yahoo.com.tw
yowin
新手會員
新手會員

我也報考了

文章DailyC » 2008-02-24 20:38

hi...
我也在準備考08年的cpa
現在人在台灣
白天工作晚上唸書
有時候根本沒唸
不過現在開始緊張起來
因為經費有限
我不想再去關島第二次
真想一次就通通過關
不知道你是怎麼準備的
我用Becker...
據說final review的書很有效
加油囉
我真的很想抓個人分享我唸書心情
不過 就這樣囉
唸書去...bye
DailyC
新手會員
新手會員

我還沒報名

文章kpc » 2008-03-04 23:18

我還沒報名...但是今年真的想去烤了...有點緊張...怕快忘光了...大家加油阿.......
kpc
新手會員
新手會員

文章hungji » 2008-03-05 00:54

放輕鬆唄
就像考駕照一樣,阿失敗就再烤一次就好了!
有志者事竟成!

加油~

BTW, Roger Philipps CPA Reviews 不錯(配著 Wiley 一起看,效果加倍)
http://www.rogercpareview.com/
頭像
hungji
中級會員
中級會員

回到 全球金融考試及投行生涯規畫專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客