<成員募集> 2008-06 CFA L1讀書會 (台北)

CFA資格考試,以及投行生涯討論專區

版主: evelight, rolando

<成員募集> 2008-06 CFA L1讀書會 (台北)

文章wwwwoooo » 2008-02-27 00:24

不要意思借這個板募集一下.
小弟打算組個CFA讀書會,準備今年6月的Level 1考試.
因為之前小弟有參與過GMAT讀書會的經驗,效果相當不錯.
加上MBA申請的Workshop大家的結果也很棒.
因此小弟一直相信Teamwork團隊合作的重要,CFA也希望募集4-5位志同道合的朋友.在六月一次考上Level 1.

因此你/妳是如果又心想在6月考上CFA L1,又住台北(或聚會都可以到台北)的朋友. 這個讀書會我相信會對你/妳得到很大的做用.
希望想加入的朋友,麻煩傳個訊息給我,付上姓名(匿稱)/電話/聯絡時間/MSN.
原則上會每星期都會安排一定的進度,然後週末固定討論.
其餘時間就以自修與線上討論為主.
而會友條件以真心要考過L1的為主,有每周進度都不會delay的決心與commitment.
我們考過前不會有太多吃喝玩樂,但考完後一定有的吃,有的玩.
因此小弟在此號召一下,名額約4-5位以維持讀書品質,額滿了只好報歉了.
謝謝!
wwwwoooo
初級會員
初級會員

文章chia-jung » 2008-03-16 17:59

我是打算考年底的
請問我可以加入嗎
chia-jung
新手會員
新手會員

文章mole » 2008-03-16 23:59

我也是年底的
還是年底的自成隊形呀?
mole
新手會員
新手會員

文章wwwwoooo » 2008-03-23 01:36

抱歉喔,我們要考6月的. 目前也已經額滿了.
如果有需要,我可以介紹幾個要12月考的.可以另組一團.
有需要PM我,謝謝.
wwwwoooo
初級會員
初級會員

回到 全球金融考試及投行生涯規畫專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客