Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有人考今天(06/12)的LSAT嗎?

有人考今天(06/12)的LSAT嗎?

LLM, JD (Juris Doctor)

有人考今天(06/12)的LSAT嗎?

文章emilewei » 2007-06-12 15:55

雖然覺得在傷咖遇到的機率不大,
還是希望能找到志同道合的同伴可以討論一下今天的考試!!

我跟同伴們一直在猜哪一個是experimental section,
我考到的是 Reading, Game, Argument, Reading, Argument,
非常希望 section4是experimental....
不知道有去考的戰友們都是拿到怎樣的順序呢?

另外,如果有興趣想要準備下次考試(Sep.)的同伴,
如果想找人一起討論的話,歡迎跟我連絡喔!! :laugh
emilewei
新手會員
新手會員

LSAT

文章ccliu » 2007-07-09 20:16

hello
我是也要準備sep.的LSAT

但是我人在美國補習

有機會的話我們可以一起分享資訊

現在就讀LLM

我的e-mail:ericliu1127@hotmail.com
ccliu
新手會員
新手會員

我也想考考看

文章winny1126 » 2007-07-16 16:50

我還正在準備toefl
也還在考慮是不是要考LSAT
請問大概要怎樣的程度可以烤呢

因為覺得TOEFL的字彙都還沒唸好
很害怕咧...
BUT又很想考考看 ;-S
winny1126
新手會員
新手會員

回到 LLM, JD 申請討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客