Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]版豬re生活篇

[分享]版豬re生活篇

關於 GRE MATH 的問題都可以在這邊發表

[分享]版豬re生活篇

文章harumi » 2005-03-02 01:42

糟!!MATH版似乎一點人氣也沒有!!
其實自從自己開始補RE之後,也深知RE的數學並不難,所以相對的數學版可能就乏人問津了!!爲了增加這裡的人氣值,版豬我決定把自己每天關於RE的想法po上來,和大家一起分享版豬在準備RE的每一天!當然,也歡迎大家一起來分享個人的準備心得吧!!
當然,因為版豬對於RE的了解可說是少之又少,所以請大家對於我無知膚淺的地方可別太指責喔!

不過!因為哈小米(就是版豬本人啦!)今天心情有點不太好( ;-@ 遇到壞鄰居 ;devil ),所以今天的讀書效率有點差,沒什麼心情寫些什麼,所以...靜待明天的續集吧!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章micht » 2005-03-02 01:53

哈小米........

ㄟ...不知道RE的數學都怎麼準備 資料庫有數學東東可以做ㄇ :^)
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章devilangel » 2005-03-02 02:23

RE的數學...跟V比起來就像天使一樣....
V是惡魔.....Q___Q

我考完托福就要去背惡魔摧殘了....Q.Q
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章harumi » 2005-03-04 01:24

沒錯啊!!跟字彙比起來,數學真的好太多了!!小時後總討厭算數學,現在算數學卻會讓自己感覺心情輕鬆!!真是太神奇了!!
不過,還是會寫錯耶!!而且錯的原因還真的跟補習班班主任說的一樣呢!!
他說啊~數學題會錯只有兩個原因:要嘛是題目看不懂,不然就是時間不夠!!結果,第一次的模考,就是因為這兩種原因導致數學錯了不少!!天啊!!被命中了!!
但說真的,覺得兩個小時的時間真的很不夠耶!!整整四個section我只寫了三個!超慘的說!!
希望.....兩天後的第二次模考,能在時間上有進步!(當然分數上也是要有進步的啦!!!)
不停地作題目啦!!背字彙!作數學!作數學!背字彙!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章harumi » 2005-03-05 01:02

呼~從補習完到家已經快過了三個小時了,後!終於回過神來了說!!上課真的是件很傷腦袋的事情,但令人更嘔的是...一大堆人居然被安排坐在小小的教室裡看錄影帶!!原本以為上週一大堆人擠在滿滿的教室裡從晚上六點半上到十一點已經是夠痛苦的事情了,沒想到今天被安排的教室居然比上禮拜的還小,天啊!!
原本啊~今天哈小米特地提早了時間前往補習班(因為記取了上次坐在很後面導致看不清楚螢幕上字彙的教訓),結果....當我打開那窄小的教室門的那一刻,發現自己能找到遠遠斜看電視的位子就算很幸運了...心理一邊搜尋著最佳挑望電視的路徑一邊替那些準時到而可能面臨找不到位子的同學們感到可惜啊......看來明天得更早去尋找理想位置囉!!!
上了三個小時的課,不知道到底有沒有字彙進了自己的腦袋呢!!背字彙這件事對哈小米來說,還真是能不碰就絕對不會想碰!!下午明明是安排被字彙的,背著背著....爲了提振精神,哈小米盡然不小心拿起了數學題目一題題地作起來了!!(啊~果然只適合待在數學版生存啊~~~~~)
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章liwuu » 2005-03-05 11:03

感謝版主致力於提倡RE MATH版的人氣...
加油唷...好好拼V吧!!行有餘力,再來這邊post你的日記給大家看看...
考試第一唷...感謝您!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章micht » 2005-03-05 11:12

對阿 RE人雖多 但是不知道如何能夠提倡討論風氣
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章harumi » 2005-03-11 17:03

開始拼RE已經進入了第三個禮拜了!!
終於發現了MATH版人氣聚不起來的原因了!!
因為太簡單了啦!!而且準備考RE的考生們多半都是理工科的吧!!所以對於RE的數學,只要自己勤做練習,慢慢點滴的回想國中數學!!相信在真題做的多的情況下,要考滿分算是很容易的吧!!
但相對於數學,RE的字彙與分析寫作部分,實在令我頭大大啊!!!
明明已經退而求其次的選擇報考今年十月的考試,但是隨著越了解RE的題型、坦白面對自己的英文程度後,啊!!實在是一點信心也沒有啊!!!

但是,哈小米是不能放棄的!現在投降了,不就等於出國留學的夢碎了!!所以還是得硬著頭皮,好好提升自己的英文實力吧!!一切就從頭開始吧!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

[分享]awa的準備方法

文章harumi » 2005-03-19 19:18

補了一陣子的習 發現對於自己 最害怕的莫過於分析寫作吧!!
不過 還蠻喜歡上分析寫作的老師 覺得他上課給的意見都很中肯
感覺上 只要好好照著他給的意見去作
作文能力應該可以好好提升吧!!
如果有人 跟我的目標一樣是擺在十月考 又剛好跟我一樣 能英文文法都不很熟悉的人 老師建議:
先將所有的文法弄通,特底了解各種文法句型→瘋狂大量閱讀文章(只看不寫喔)→名人(以利舉例,最好是現代人)佳句的背誦、建立自己的作文模板→將所有作文題目分類,依各類型挑一題來寫→練習寫作文直到考試!!

當然囉!如果各位的英文文法很紮實了!就從大量閱讀做起吧!!
大量閱讀這部分算是很重要吧!!因為可以同時準備verbal部分的兩篇閱讀,又可提升作文程度,並且在往後的日子受用無窮,所以我還蠻能接受老師的建議的!!
希望在此可以提供給大家參考一下!!!
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章micht » 2005-03-19 21:49

harumi,
加油喔.......
恩 感覺距離RE考試日期還遙遠6/11是ㄅ
我剛剛去查一下... :laugh
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章harumi » 2005-03-28 15:22

micht \$m[1]:harumi,
加油喔.......
恩 感覺距離RE考試日期還遙遠6/11是ㄅ
我剛剛去查一下... :laugh

ㄟ~~~偷偷跟你說啦!!
我算是有點沒志氣 又沒多大信心
所以 我報名的是十月份的考試
雖然 可能在學校報名上 有點趕 但還是認為自己應該先做好準備 再去考試吧!!!
:PP
頭像
harumi
初級會員
初級會員

文章 » 2005-04-14 17:19

真的耶 哈小米

妳們家怎麼那麼冷清

需要幫忙大力宣導嗎 ? 還是 ?
白金會員
白金會員

文章張惠菁 » 2005-04-14 18:08

有這個版真好!
有些題目不是一直想就能解答出來的
以後計量有問題就不怕沒人可以請教了!
huiching
張惠菁
新手會員
新手會員

回到 GRE MATH 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客