Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問math的時間控制?

請問math的時間控制?

關於 GRE MATH 的問題都可以在這邊發表

請問math的時間控制?

文章vickiechen » 2005-10-03 00:36

不好意思我是第一次發表文章 多多指教
10/22要考GRE了,目前我的數學還是非常不樂觀
我聽說數學要留最後5分鐘檢查,但我現在只能勉強在時間內做完,甚至會來不及做最後二、三題。

請問大家是如何控制時間
或是我應該選擇題目放棄不做,又該如何挑選題目放棄呢?
我都是把圖表的題目留到最後才做,這樣對嗎?
vickiechen
新手會員
新手會員

文章egg » 2005-10-03 20:29

嗯~我也是耶~我通常是還有5~6題沒有做完,而且圖題都會錯的很慘,超不樂觀的說~該怎麼辦呢?我也有狂做題啊~但是還是沒有辦法?有人有好的建議嗎?
egg
中級會員
中級會員

文章sunny6323 » 2005-10-04 23:00

免緊張拉
乖乖的把bigbook做完
考前再作真題練速度
先跳過是可以的
絕對不能放棄
也絕對要檢查
數學也可以很簡單拉
頭像
sunny6323
初級會員
初級會員

文章rakeilum » 2005-10-06 17:07

我考試時發現畫答案卡要花很多時間, 所以考試前最好先練習能早2,3分鐘做完(畫答案卡所耗的時間)
rakeilum
初級會員
初級會員

文章SOSOMAN » 2006-03-08 01:16

千萬不要最後留時間畫答案卡
寫完ㄧ題就要畫 或是寫完五題畫一次
要不然小心時間沒控制好卡沒填完
我的預官智測就是這樣
就被判定為智障了......:laugh
SOSOMAN
新手會員
新手會員