Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2006/09/20 (已收錄)

[分享]2006/09/20 (已收錄)

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]2006/09/20 (已收錄)

文章wohenfan » 2006-09-20 16:53

题目 30-20-44
分数: 25/12-29/27
我的作文没有点提交,写完了,但是在修改的时候,因为时间到了,被自动跳转了,这样我的作文算不算提交成功了, 谢谢, 很担心啊.

下面是jj

短听力:
1. M: bus stop 在student center (还是study center)前面很方便啊
F: 是啊, 但是学校正在somewhere要盖过一个 student center
Q: 可以推断出什么?
A: bus stop 不会再经过那个student center啦
2. F: 教授,你要我们按时教作业,可是我做不到,我有一个家庭聚会
M: 距离交作业的还有3周,你有足够时间来搞定
Q: 可以推断出什么?
A: 教授要她按时交作业
就记得这2个, 短听力感觉不确定的很多啊,大家当心一点
长听力:
brainbooming那个
其他的忘记了,等我想想

语法有考 most 和most of
名词+that+谓语

阅读:
1 瘊子groom
2. soft coal & hard coal
3. 雷达 & 多普勒雷达
4. glass

TWE: young children是应该玩还是study
总算考完了, 现在开始担心twe了,sigh~

之前从咖啡得到了很多帮助, 非常感谢spritee给我传jj
wohenfan
新手會員
新手會員

文章nexxt0722 » 2006-09-20 17:22

謝謝你的分享
即使沒有點選
還是會送出的
所以不用擔心
祝你拿到高分
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

文章spritee » 2006-09-20 18:16

感謝分享!!
祝你拿得理想分數唷!!
︵〃︵┌──────┐
(∩∩)│天天都快樂唷~~
○﹀○└────Happy~^
天生就不是考試的料,放牛班的春天何時來?
頭像
spritee
高級會員
高級會員

文章wohenfan » 2006-09-20 18:20

老天保佑我的twe啊
sigh~
不知道最后修改的那个有没有保存阿
我当时正在删除一个单词,结果我是看到删除完了,他才跳转的,不知道这个删除算不算,不然我的twe里面就多了个错别字了
呜呜~
wohenfan
新手會員
新手會員

文章heyday » 2006-09-20 22:22

請問一下
"雷達" 這一篇是這橘寶書那一頁呢?

謝謝
heyday
初級會員
初級會員

文章spritee » 2006-09-20 23:08

若不是新題的話,那應該就是很就很舊的JJ吧,橘寶印象中好像無此題!
︵〃︵┌──────┐
(∩∩)│天天都快樂唷~~
○﹀○└────Happy~^
天生就不是考試的料,放牛班的春天何時來?
頭像
spritee
高級會員
高級會員

文章elizabeth88 » 2006-09-21 00:38

可否有好心人寫一下頁數呢?
elizabeth88
中級會員
中級會員

文章wohenfan » 2006-09-21 08:00

雷达那题很简单,我以为是jj上得

讲的是普通雷达和多普勒雷达得区别
主题题是个双选, 我选了b和c(一个是讲雷达得,一个是讲多普勒雷达得), a和d太无关了
不过这个阅读很简单,题目也不难,基本上5分钟不到就可以做完,不用担心
里面有个插入题,是讲 雷达屏幕得颜色对应于降雨得强度得,插在第二段得最后一句(忘记是第几段了),反正是题目问得那一段

glass是讲glass得制作工艺得改进, 说这种用mold得技术不完全是个新发明(有题目,问 altogether=我选了complete),其实在远古就有了,最后一段讲这种新技术会遇到几个难题,(需要恒定高温,还有一个是玻璃表面不能碰到mold不然会损坏),怎么解决得(这一段我没看太懂是怎么解决得,是因为最后几句话好多单词我不认识,但是这个地方出了2道题,大家注意一下)

听力我也遇到了前辈们讲的最后4题是属于2篇长听力得情况,大家注意一下
braingroom那题得jj很全,而且答案也全对得,我听得时候特意留意了一下

我暂时就想到这些,等我回忆起什么我再补充.
wohenfan
新手會員
新手會員

文章heyday » 2006-09-21 09:58

謝謝wohenfan及spritee的回答
感激 :smile
heyday
初級會員
初級會員

文章kaori110 » 2006-09-21 17:07

放心好了
作文沒問題的