Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]2006/10/22 高雄寰宇 ibt (已收錄)

[分享]2006/10/22 高雄寰宇 ibt (已收錄)

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]2006/10/22 高雄寰宇 ibt (已收錄)

文章antena » 2006-10-22 23:26

其實我有點忘了....而且沒有練習就跑去考....

讓我時間上有點來不及的感覺....

模考真的很重要阿....

reading

1. 闡述日本的外來文化發展
有三個階段~
大意是在說日本和 South-east asia 和 East asia 的關聯
重要的是和 Korea 和 mainland 的關係
有提到一些出土的古蹟和Krean之間的關係

2. 光線在水中和空氣中的不同
海洋分成好幾層....
最上面的一層光合作用很盛行之類的....
這我有點忘了想在上來補充

3. 這真的忘了....
4. 這篇應該是大家都看過的蘇美人和兩河文化的那篇
這CD補充的很詳細了...
可以去參考一下....題目完全沒改的感覺...

5. 這篇機經上似乎也有...
大意是在說...有科學家實驗一種魚(guppy !?)
看他在變成成熟可以交配的時間...
然而有人認為快速的生長會使他的壽命減短...
科學家用另外一個實驗反駁這個論點
後來又有一個科學家發現某個地方的鳥類...
嘴巴長的活下來了...而嘴短的瀕臨絕種了
因為嘴短的無法吃到果實...所以死亡
然後後面的論點有點忘了...抱歉...
這篇不難...

listing

(有點忘了...順序不一定對...)

1. (短對話)一個學生因為忘了繳圖書館的罰金而無法選課
所以在向辦公室的阿姨求救...
阿姨則教導他該怎麼做...
阿姨則教導他該怎麼做...
2. 一個學生成績滑落...教授找他來談論解決的辦法
並讓他延期繳交paper
3. 萊特兄弟的故事 提到萊特兄弟讓飛機怎樣可以操控
有三個辦法(螢幕有寫) 可以讓飛機上下..左右..rollingside 飛翔
4 5 6 如果有想起來再補吧

speaking

1. 選一個你admire的人 並解釋why
2. 你贊成所有的人都應該唸university嗎 ? 或是贊成有人任為並不一定要接受這種
highest 的教育(這題我看太快一時看錯題...有點小懊惱...)
3. 一個女同學..它的uncle這週末要來探望他...可是他抵達的時間女學生好像有事..
有兩個solution...
禮拜六再帶他uncle去逛校園
拜託正在跟他對話的男同學幫忙

還有三題可能要拜託其他戰友了

writing

1. do you agree or disagree
有人認為一被子都在同一家公司工作是不實際的

大體上我覺得是不難啦
有準備的人應該分數會很高吧...
不好意思提供了一偏殘缺的機經...
祝大家考試順利
antena
新手會員
新手會員

文章asicschu » 2006-10-23 04:06

tks for sharing...;yes;
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章nexxt0722 » 2006-10-23 11:25

謝謝你的熱情分享
你的機經已經很豐富了
祝你順利拿到理想分數
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

文章pure822 » 2006-10-23 14:35

可不可以請問一下"蘇美人和兩河文化"這篇在cd的哪裡可以找的到..因為我輸入了這幾個字按search都找不到..還是咖啡店有..可否跟我說一下..謝謝您
pure822
初級會員
初級會員

文章spritee » 2006-10-23 18:42

多謝分享,祝你拿高分喔!
︵〃︵┌──────┐
(∩∩)│天天都快樂唷~~
○﹀○└────Happy~^
天生就不是考試的料,放牛班的春天何時來?
頭像
spritee
高級會員
高級會員

文章antena » 2006-10-26 22:00

pure822 \$m[1]:可不可以請問一下"蘇美人和兩河文化"這篇在cd的哪裡可以找的到..因為我輸入了這幾個字按search都找不到..還是咖啡店有..可否跟我說一下..謝謝您

可能要多看幾篇機經喔
我記得10月中的有幾篇機經寫的超詳細
連答案都背出來了
大陸真的很猛
真好辛苦你找找了...我之前看到的那篇不知道跑去哪了...
antena
新手會員
新手會員

文章ttuu » 2006-11-25 15:40

沒有練習就跑去考....

真神阿~~~這樣還能記得那麼清楚
謝謝你的分享了~
我要學好英文>"<
頭像
ttuu
新手會員
新手會員