Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]代 Opel 貼 2/23 JJ

[分享]代 Opel 貼 2/23 JJ

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[分享]代 Opel 貼 2/23 JJ

文章QQcandy » 2005-02-24 00:17

2/23 台北善島市

我聽力只有18
但是我很確定 沒遇到 JJ 的題目
可能 換題庫 或是我 錯很多 所以沒到高分群的題目
至於題目 實在不記得 不好意思

作文
14. Some people believe that university students should be required to attend classes. Others believe that going to classes should be optional for students. Which point of view do you agree with? Use specific reasons and details to explain your answer

閱讀單字
都是很簡單的單字
sporadically = occasionally
幾乎忘了!!

對了!! 我閱讀 都沒插入題 喔!!!

我又要準備考下次托福ㄌ!!!
朝250邁進!! MBA 等等我阿!!
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章opel » 2005-02-24 00:46

我Toefl 分數不高ㄟ !!
只是想提醒大家 這幾天要考托福的
聽力JJ 不一定會遇到

所以就PO在jj的帖子裡

聽力還是要多聽阿!!!多多練習阿!!! 
opel
初級會員
初級會員

文章QQcandy » 2005-02-24 22:14

其實Opel 不要擔心分數不高,即使記的一丁點, 就會對別人有貢獻, 而且你也打算再戰呀 ~ 這帖可以當成你跟自己的承諾, 到時不忘回來再次分享jj 囉
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章marchmarch » 2005-02-25 14:21

QQcandy \$m[1]:其實Opel 不要擔心分數不高,即使記的一丁點, 就會對別人有貢獻, 而且你也打算再戰呀 ~ 這帖可以當成你跟自己的承諾, 到時不忘回來再次分享jj 囉

對呀!只要能寫出jj就很偉大了~~
像我,考完試都忘光光 :PP
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章rakeilum » 2005-02-25 23:02

我1/24考第一次TOEFL, 聽力lecture部份只出一題JJ..其它.四題都是新題 = =
過了一個月後, 看了chasedream上的1月跟2月JJ整理,
關於狒狒的那題好像只有我考到, 測謊器只看到另一個人有考到,
還有兩篇也各一人發表JJ ...而且他們感想是沒聽懂...
只能自認衰了= =
rakeilum
初級會員
初級會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客