Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 5/24

5/24

歡迎大家交流TOEFL考試的心得感想

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

5/24

文章bald855 » 2005-05-27 01:52

我綜合我和我朋友的
都是30/20/44 作文是94另一篇是11(真該努力背模板)
聽力部分
lecture
Marine Ecology 有張圖 大意應該是他把海洋生態圈照深度分成三各區塊
一各是海底下0-60 一各是60-200 (這兩各中間似乎是大陸棚界線) 一各是200底下 0-60那區有考一題 我想應該是說此區養分最多 生物種類也最多
還有最底下那區考一題 問哪一區類似陸地上的沙漠
American History 美國鐵路的歷史 原本美國都是靠水運(有提到Erie Canal)
1861 cicil war之前鐵路(鐵軌)規格沒有標準化 civil war開始因為需要(軍事吧)
所以開始標準化 然後有張 圖 大概是說Gold Rush(上面有年代)之前鐵路都比較集中東半部 考題有因為何事開始標準化
British literature 只記得考一題 英國文學愛情??都在哪各地方取材
long conversatiom
一題 就是讀書會 男的問女的要不要參加讀書會吧??(考一題)女的好像有事不行
女的有提到一間大學的engineering 男生頗感興趣(另外一題)問女生為何提到這間大學 (我好像是選她也想申請)

Reading
美國Folk art從移居者從歐洲傳來 有講到當時的一些裝飾之類的
ornament=decoration
Species 定義此字 有位哈佛大學的教授更詳細的解釋 然後第一段就是說明教授的定義(獅虎對於兩各group of species不重要)group and population啥的 第二段開始有說明此定義不適用在植物身上 最末一段解釋一各species的形成
diversity=variety

拍謝只記得這麼多
希望作文給高點啊 真不想重考
bald855
中級會員
中級會員

文章汪汪北鼻 » 2005-05-27 01:59

感謝分享 :laugh
感謝scujean, Ace 無私轉貼Math JJ
頭像
汪汪北鼻
高級會員
高級會員

RE:5/24

文章hey » 2005-05-27 09:19

可以請問一下你的作文考題嗎~謝謝你的分享哦
hey
中級會員
中級會員

Re: RE:5/24

文章bald855 » 2005-05-27 13:57

hey \$m[1]:可以請問一下你的作文考題嗎~謝謝你的分享哦

題目94 和題目11
bald855
中級會員
中級會員

回到 TOEFL 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客