Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [其它]推銷信

[其它]推銷信

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

[其它]推銷信

文章shiaune » 2005-11-09 10:41

站長你好~ skywalker340一直寄來推銷信給我~寄了4封~我實在不堪其擾~可否麻煩處理一下~謝謝^^
內容如下:
同學你好,我因為考完托福了,想將手邊的托福備考資料全部出清.這非常適合要考托福的同學.坦白說,我第一次CBT的分數也只有470而已,但是考到最後一次已經有590(243)的實力了而聽力也有24.關於聽力方面,我推薦Discovery和六人行影集的DVD,這兩套也是台北美加名師江璞老師強力推薦的.在Discovery方面,所有20片的題材都是托福short talk常考的題目,從歷史人文,科技新知,動物昆蟲,自然災害到海底探險都有.而六人行影集的對話和場景都是conversation必考的.另外還有文法,閱讀和模考的CD和資料,一次購買的話,只要4500(含運費)(比去補習便宜很多了<我當初去補習班繳了12000,甚麼都沒學到).如果有興趣的話,請與我連絡.
E-mail:rocks340@yahoo.com.tw
shiaune
初級會員
初級會員

文章huacy » 2005-11-09 11:03

嗯 本站禁止推銷或騷擾其它會員...
如果有人也有同樣情況 請告知我 我會馬上處理

已先禁止 skywalker340 的 PM 功能
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

Re: [其它]推銷信

文章whyc0907 » 2005-11-10 00:42

shiaune \$m[1]:站長你好~ skywalker340一直寄來推銷信給我~寄了4封~我實在不堪其擾~可否麻煩處理一下~謝謝^^
內容如下:
同學你好,我因為考完托福了,想將手邊的托福備考資料全部出清.這非常適合要考托福的同學.坦白說,我第一次CBT的分數也只有470而已,但是考到最後一次已經有590(243)的實力了而聽力也有24.關於聽力方面,我推薦Discovery和六人行影集的DVD,這兩套也是台北美加名師江璞老師強力推薦的.在Discovery方面,所有20片的題材都是托福short talk常考的題目,從歷史人文,科技新知,動物昆蟲,自然災害到海底探險都有.而六人行影集的對話和場景都是conversation必考的.另外還有文法,閱讀和模考的CD和資料,一次購買的話,只要4500(含運費)(比去補習便宜很多了<我當初去補習班繳了12000,甚麼都沒學到).如果有興趣的話,請與我連絡.
E-mail:rocks340@yahoo.com.tw

就是這個人啦!
我之前就是因為這個人,才會PO文問大家對此事的看法
前兩天他又寄相同的訊息來
有點受不了了!
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

文章sophiechen » 2005-11-10 01:21

這樣說來
我應該小心
因為我很好心的幫一個南部的同學買了一本og 11th
結果另一個人也要我去幫他買
也許會有人認為我是為了賺錢才這麼做
所以與版友之間
還是要避免這種有金錢往來的事
sophiechen
黃金會員
黃金會員

回到 站務討論區

誰在線上