Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [建議]文章搜尋的主題尋找功能

[建議]文章搜尋的主題尋找功能

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

[建議]文章搜尋的主題尋找功能

文章connoisseur » 2006-04-30 00:38

傷心咖啡店是一個很棒的社群網站,也提供了很多豐富的資訊。但也因資訊豐富,搜尋功能顯的特別重要,但我今天試著用文章搜尋找主題有essay這關鍵字的文章,卻發現沒這選項,似乎只能選擇搜尋「內容及主題」或「內容」,不知是我使用錯誤還是真的沒這種搜尋方式,一般不是都是選擇「內容及主題」或「主題」中含有關鍵字的嗎?並竟針對內容搜尋,符合的實在太多了,有點大海撈針之嘆...
頭像
connoisseur
初級會員
初級會員

文章訪客 » 2006-04-30 11:19

To connoisseur

能夠舉個例嗎?
以我的經驗來說,我幾乎都能夠找到我要的東西
有時候符合太多是因為關鍵字的選擇,我通常會換一下關鍵字
跟CD比較起來,這個算是極品的了,因為這個站的搜尋是可以追朔到創站第一天到現在,CD的不行,所以大家有時候到CD找東西,會有找不到的情形

如果是站在系統端,如果站上的站友們知道有很強大的搜尋外掛,也請不吝告知
訪客

文章connoisseur » 2006-05-03 00:14

就用我那天的例子,我本來想尋找文章「主題」有essay這個字的討論,但發現卻連內容有essay這個字的所有討論內容都列出來了,七百多條的樣子,數量太多了。我想這或許是我使用錯誤,還是當初搜尋設定錯誤造成的,我想一般提供的選項,應該是「主題」或「內容及主題」這兩種才對吧?
頭像
connoisseur
初級會員
初級會員

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客