Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]沒辦法進入資料庫的群組...救救我 囧>

[問題]沒辦法進入資料庫的群組...救救我 囧>

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

[問題]沒辦法進入資料庫的群組...救救我 囧>

文章antimissle » 2006-08-17 23:59

現在小弟在準備GMAT 非常需要資料庫的幫助

但是按照網頁所說的流程

在大城小事簽到..然後申請..等審核..

連兩次 等了數天後 就從群組審核狀態---->變成沒有群組 T.T

是組長不讓我加入嗎??還是我申請程序有什麼問題呢??

感恩~
antimissle
初級會員
初級會員

文章micki » 2006-08-18 02:34

如果你檢查你的發文紀錄 ,你會發現 你沒有在大城小事置頂的新人報到處 寫你的自我介紹 這就是為什麼你沒有辦法進到資料庫

http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=9824
micki
白金會員
白金會員

文章antimissle » 2006-08-19 00:24

疑..我發錯地方了嗎....囧

感謝~

還有....妳的句子很有英文的味道說 呵~
antimissle
初級會員
初級會員

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客