Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問連結檔案及我的書籤在哪裡?

[問題]請問連結檔案及我的書籤在哪裡?

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

[問題]請問連結檔案及我的書籤在哪裡?

文章Floras » 2006-12-24 17:35

自從資料庫被暫停下載一週後恢復可閱覽
但是無法連結檔案
本來一個主題的第一篇po文者在文章中都會有檔案連結
現在好像都不見了
而且我的書籤也不知道在放置在哪裡亦或取消這個功能
可否請版主幫幫忙呢..謝謝
Floras
新手會員
新手會員

Re: [問題]請問連結檔案及我的書籤在哪裡?

文章sandarac » 2006-12-26 10:34

Floras \$m[1]:自從資料庫被暫停下載一週後恢復可閱覽
但是無法連結檔案
現在好像都不見了

這可能要PO在站務版比較清楚!!幫你轉過去看看!
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章huacy » 2006-12-26 12:52

暫時取消檔案下載和書籤的功能 詳情請看下列文章
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=16118
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章Li-Chun » 2006-12-27 09:14

Floras \$m[1]:自從資料庫被暫停下載一週後恢復可閱覽
但是無法連結檔案
現在好像都不見了

問題同樓主...我也看不到任何可下載的檔案,
但奇怪的是,這幾天還是有版友在資料庫裡回覆感謝文,
可見有些人是可以下載的,
麻煩看看是什麼問題~謝謝!!
Li-Chun
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2006-12-27 12:00

Li-Chun \$m[1]:
但是無法連結檔案
現在好像都不見了

問題同樓主...我也看不到任何可下載的檔案,
但奇怪的是,這幾天還是有版友在資料庫裡回覆感謝文,
可見有些人是可以下載的,
麻煩看看是什麼問題~謝謝!!

暫時取消檔案下載和書籤的功能 詳情請看下列文章
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=16118
訪客

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客