Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 咖啡店即將改版暨老人回娘家活動正式起跑

咖啡店即將改版暨老人回娘家活動正式起跑

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

文章QQcandy » 2007-01-21 02:57

真抱歉~~~我來晚嘞...

這裡充滿我挑燈夜戰的回憶, 也讓我有個地方可以宣洩我的情緒, 在我準備出國的日子裡, 不會因為考試壓力讓我變成自閉兒..這是個充滿回憶的地方, 我也期待搬家之後能能服務更多的出國學子, 大家盡所能出一己之力, 讓這個站能夠欣欣向榮...

需要幫忙要喊一聲ㄛ...不然QQ我現在都呈現隱居狀態 ;HH
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章wawa » 2007-01-21 11:04

ㄟ~親愛的大老與ABC三兄弟~小妹來啦
原諒我課業壓力重又跑去Tech Trek參加Apple CEO--Steve Jobs的iPhone keynote speech而晚到啦~~~
wawa
初級會員
初級會員

文章modern » 2007-01-22 17:12

我的電腦很久沒辦法回文了 每次寫文章就跳出invalid session不讓我過><

今天跑來圖書館用public pc 特地就是要來回這篇文章

傷咖是個溫馨的好地方 去年我就是在這個時候開始參加傷咖的各個活動

認識了好多朋友 一路走來的痛苦 辛酸 以及成就 唯有走過同樣經歷的傷咖戰友們能共享 不是嗎

身為亞洲區版主 之前有人提出的職業資訊交流是很好的idea 中國那邊目前也有CPN在做類似的事情

至於我個人 是可以幫忙有意到香港的朋友們注意香港的資訊
有關香港這邊 今年景氣大盛 金融業勢頭已經好翻到港仔們都不想出國交換 而想留在香港搵好工的境界 所以有金融業經驗而現在要找ft job的朋友可以來找我
私底下聊先

在此先預祝 傷咖改版成功 未來功能更多 人氣更旺
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

文章reohuang » 2007-01-23 03:25

感動~~~
頭像
reohuang
高級會員
高級會員

文章michelle610 » 2007-01-24 20:34

reo大
好久不見囉!!!
;bear
今年的我總算離開了原地踏步的考試
開始申請了!!
背靠傳統 才知道未來該往哪裡去
頭像
michelle610
高級會員
高級會員

文章Jessy » 2007-01-26 16:50

QQcandy \$m[1]:不然QQ我現在都呈現隱居狀態 ;HH

Q姐最近很閒嗎 改天MSN跟你聊聊 :laugh

最近焦慮的很...
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章bonus » 2007-02-04 23:32

希望有留學顧問團的成立
bonus
高級會員
高級會員

文章spritee » 2007-02-17 11:23

感謝大夥的熱情服務喔.
︵〃︵┌──────┐
(∩∩)│天天都快樂唷~~
○﹀○└────Happy~^
天生就不是考試的料,放牛班的春天何時來?
頭像
spritee
高級會員
高級會員

文章zuckzhc » 2007-03-14 16:20

我現在來會不會太遲了....
不過一定要表達一下感恩之意
考完GMAT以後陰錯陽差來到上海
一轉眼也一年半了
要不是傷咖
我的人生應該也沒有如此奇異的轉折
今年夏天要回台灣
準備前往下一站
到時候希望能跟大家再聚聚
只要有心,人人都可以是牛人
頭像
zuckzhc
中級會員
中級會員

文章christinehsu » 2007-03-14 17:01

2004 10月加入這裏
隔了2年半
我又回來了
謝謝在這裡付出過的人
謝謝
christinehsu
中級會員
中級會員

文章Pufa » 2007-03-14 19:21

micki \$m[1]:我來報到了... :PP

謝謝大家一直以來的協助...

pufa, 我知道你回來了 趕快出來報到

嗚 被抓到了
在這裡看到好多老id,感覺真奇妙。
謝謝各位支撐著這塊早已經不小的園地。
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章illuna » 2007-03-15 21:37

現在才回會不會太晚啊 i63

agk大跟mikelee大我真的真的打從心底佩服你們 ;yes;

希望我女兒將來要留學我也能建議她來這邊喝杯咖啡

完成她爸未竟的夢想 i55
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章skull » 2007-04-01 16:37

agk大大所說的創始元老群們
都是我再熟悉不過的名字了!

也非常感謝你們對AT研究的貢獻~
讓我也受益良多

只是很不才的我
從剛開站就來這裡取經~
但中間幾年中斷
直到06年後半才又回來準備
現在還在跟at打仗
而熟細的各位都已經夢想起飛
不禁有些感慨與汗顏

一代新人換舊人
讓我們替從這裡畢業的人喝采~
也勉勵新人站在巨人肩膀 在這邊茁壯 及順利完成我們的階段性目標
skull
中級會員
中級會員

文章agk99 » 2007-04-04 00:07

經過上一次換站失敗,雖然浪費很多時間精神 
但有你們的鼓勵 還是很感動
謝謝大家支持
本站現在最缺缺就是資訊網站的管理人材
有朋友擅長此道者
請多幫忙推薦
agk99
超級版主
超級版主

文章dock » 2007-04-05 10:16

這篇文章真的看到很多熟人
我也很久沒來了 ;-$

真的感謝創站元老及其他幾位網友的付出 有你們咖啡才能如此狀大
想當初從小小討論gmat的論壇變到現在的情況真是讓人感動
:smile
頭像
dock
高級會員
高級會員

上一頁下一頁

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客