Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 站長大人可以考慮一下開一個GRE的區嗎?

站長大人可以考慮一下開一個GRE的區嗎?

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

站長大人可以考慮一下開一個GRE的區嗎?

文章devilangel » 2004-12-30 12:43

準備GRE的人應該也很多~
有沒有考慮開一個GRE的區呢?
可以讓大家討論分享心得 經驗 題目 消息~
大家可以上傳提供GRE的資料 一起分享切磋~
相信很快就會變成一個精采的討論區了~
拜託拜託考慮一下吧~謝謝~
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章huacy » 2004-12-30 12:48

有人願意當版主管理就可以開版 i85
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章micht » 2004-12-30 12:52

這裡有誰在準備GRE呀? i60

請自動出列吧 :P
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章devilangel » 2004-12-30 13:31

我我我~
那請問一下站長大人...管版需要什麼特殊能力嗎?
小女子非常希望這裡能夠開一個GRE的版啦...
不過不知道能不能勝任
如果有人願意出來當版主我會很感激的~
如果人數不夠那我...我...我願意學習...
不過我課業很忙怕沒時間好好管理...
希望能有數個版主大家一起分工啦
謝謝 感激不盡~
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章micht » 2004-12-30 19:29

devilangel
站上似乎沒啥人在準備GRE...你可以當版主阿
但要匯集考GRE的人 就要你親自出馬了

不然GRE版會很冷清 也沒人可以回答你的問題喔
看看補習班的朋友們是否可以加入本站
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章huacy » 2004-12-30 20:28

再確認一下 devilangel
你如果有意願擔任版主 管理該版文章 那就可以建立這個版
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2004-12-30 23:16

我可以再問幾個問題嗎...
"管理文章"是包括哪些事情阿?...就是所謂的"管面管理員"對吧?
(版面管理員是一個獨立的 (或是群組), 其工作是管理版面 . 版面管理員擁有權力去修改, 刪除, 鎖定, 開放, 移動或分割版面的文章. 一般來說, 版面管理人員是預防會員發表上的錯誤, 離題或是有爭議性的文章.)
除此之外還有沒有什麼需要注意的事情?

至於要匯集考GRE的人感覺好像需要一段時間...
是不是要到各大留學版宣傳一下本咖啡店?
讓GRE的人氣跟高手慢慢聚集?

我很希望能有一個討論GRE的地方
而且phpBB又是我個人偏好的一個程式...
(我喜歡他的畫面排版 看過幾個其他的討論區用這個...但是我不會寫也不會用啦XD...)
但是因為我也還沒考過GRE...
是一個正在準備要考的大三學生...(這樣會不會太沒經驗了....)
可是不開版又怎麼知道可以做多少...
早一點開版的話就可以讓資料早一步茁壯 人氣早一天匯集......

如果我願意擔任版主的話 是不是需要先把版面鎖定一段時間
先發表或置頂一些GRE的基本資料?
像AWA的題目pool (essay跟argument各有200多題) PP BIGBOOK 考古題
考試時間 規則 考場 報名 注意事項 等等等等~
然後再開放??因為我自己也在準備 所以手上也有一些電子檔的資料可以提供
而且感覺版主就是應該要先貢獻點東西出來
感覺如果沒有先放一點GRE的資料 實在不好意思開版跟宣傳...
不知道這樣講對不對 可不可行?

m(__ __)m

P.S. 最近在期末考...Q__Q 如果真的決定要開版擔任版主
這段時間頂多一天只能有一個小時管理版面而已...
要考到1/14才會結束...到時候才有辦法多花一點心力照顧版版
這樣會很心虛...所以我要考慮一下拖個時間.....
趕快把GRE的資料整理一下...看看到底夠不夠格開版當版主...
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章huacy » 2004-12-30 23:23

不用想的太複雜 只要整理文章 定一些規則 讓版面乾淨 方便其它會員閱讀就好了
既然您使用過 phpBB 或是其它論壇 那基本功能應該可以很容易上手
我是比較喜歡 vbb 啦 不過那是付費的商業論壇 :'(

等你確認 OK 後 我就開版
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章devilangel » 2004-12-30 23:45

好! 那我願意擔任版主!
不過規則暫時想不出來...週末才能upload多一點資料上去...

希望以後能經營出一個茁壯的GRE版版
還請站長大人及各位版大前輩們不吝賜教~
多多給予協助.支援 建議哪裡需要改進~
讓GRE版版每天都有進步~大家一起邁向理想的學校~
謝謝大家~!

拜拜碼頭 一鞠躬 m(__ __)m
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章 » 2004-12-30 23:50

..........

我...

噴鼻血了啦.....

這是史東姐2號嗎 i75

站大....快救我...給我ㄧ個噴鼻血的ICON

我非常需要....
白金會員
白金會員

文章micht » 2004-12-30 23:50

加油 devilangel 就麻煩你了
希望GRE有一天也能熱烘烘的 :D
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章huacy » 2004-12-31 00:26

done
版名和敘述我先行設定
如果你有想好的版名和敘述 也歡迎提出
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章Ethan » 2004-12-31 11:24

魚 \$m[1]:..........

我...

噴鼻血了啦.....

這是史東姐2號嗎 i75

站大....快救我...給我ㄧ個噴鼻血的ICON

我非常需要....

我也覺得奇怪,照道理應該是王力宏or言承旭的照片會比較正常。
Ethan
高級會員
高級會員

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客