Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 字體大小

字體大小

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

字體大小

文章Philosophia » 2008-08-30 06:37

不知是否也有人覺得現在網站的字體比以前小呢?

昨晚總結時,也上網把所有的討論找出來看,不知是看太久還是怎麼著,覺得看得好吃力哦,只能草草結束...

建議可否將字體至少改成跟正式考試時的字體一般大小呢?也利大家適應考試. :grin:
Philosophia
中級會員
中級會員

Re: 字體大小

文章agk99 » 2008-08-30 11:12

我會測一下
稍後報告結果
agk99
超級版主
超級版主

文章larry.tw » 2008-08-30 14:03

我倒覺得字體還好耶.....
可是瀏覽速度我覺得比較慢耶~~~~~
顏色方面~~我也覺得看的有些吃力,不知道大家是否有感覺??

不過站大們都很辛苦了~~
網站回來了大家都很高興~~~這些小事情可以慢慢再調了 :grin:
larry.tw
中級會員
中級會員

文章訪客 » 2008-08-31 02:27

Philosophia \$m[1]:不知是否也有人覺得現在網站的字體比以前小呢?

昨晚總結時,也上網把所有的討論找出來看,不知是看太久還是怎麼著,覺得看得好吃力哦,只能草草結束...

建議可否將字體至少改成跟正式考試時的字體一般大小呢?也利大家適應考試. :grin:

phpbb3可以自行調整自型大小
在右上角搜尋底下有一個

類似<A>的選項是自行調整字型大小的
請利用此功能
訪客

文章Philosophia » 2008-08-31 10:02

哇...這功能真的好優哦,謝謝 :love:
Philosophia
中級會員
中級會員

文章hong » 2008-09-16 14:25

我是覺得字體還ok 反正瀏覽器可以調整
但我是覺得標題字體顏色為藍色,底色是淡藍色,
如此在選擇標題時,都無法像以前用" 掃"的就可以找出想要的討論主題(因為顏色都差不多)
要專心一個標題一個標題地看

不知是否有人和我有相同的間題
天崖盡頭自我放逐去
頭像
hong
初級會員
初級會員

文章larry.tw » 2008-09-16 16:38

你可以去會員控制台>我的版面風格
調整成舊的風格
larry.tw
中級會員
中級會員

文章earltea » 2009-04-22 23:17

我也是被這個問題困擾很久了 是有發現板面右上方有可以調整字體大小的工具圖示 但能調整版面字體大小的地方有限 小字看起來的確辛苦
earltea
初級會員
初級會員

文章earltea » 2009-04-22 23:18

看起來是需要在發表之前先選好字體大小 文彰顯示的字才能夠大 給大家參考
earltea
初級會員
初級會員

文章mikelee » 2009-09-23 21:54

CTRL + : 字體放大
CTRL - : 字體縮小

試試看囉
Mike Lee
FormorsaMBA Team
Email: mike.lee@formosamba.com

Plurk: http://www.plurk.com/mikecafe
Twitter: http://twitter.com/mikecafe
加入 FormosaMBA Facebook
加入Oh My 巴哥粉絲團

Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice.And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.
------ Steve Jobs
頭像
mikelee
管理員
管理員

文章mint » 2009-10-29 18:51

mikelee \$m[1]:CTRL + : 字體放大
CTRL - : 字體縮小

試試看囉

:) 真的很有用也 否則 眼睛好累 謝謝!

╯╭╯╭╯
╭ ╯╭╯╭╯
╭ ╯╭╯╭╯
╭ ╯╭╯╭╯
███████ ═╮
█温馨咖啡█ │
███████ ═╯
◥█████◤
mint
初級會員
初級會員

回到 站務討論區