Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 申請資料庫下載的會員資格審查時間約需多久?

申請資料庫下載的會員資格審查時間約需多久?

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

申請資料庫下載的會員資格審查時間約需多久?

文章lily4981 » 2008-09-25 03:34

因為傷咖轉新站,所以舊的會員帳號進不去而申請一個新的帳號。
已經依規定至大城小事和會員群組進行申請發表和選擇群組,
但至今約兩週仍無法進資料庫下載資料。
請問,目前的會員資格審查約為多久呢?!
lily4981
新手會員
新手會員

Re: 申請資料庫下載的會員資格審查時間約需多久?

文章訪客 » 2008-09-25 10:50

在轉換新站時,就暫設不需加入資料庫即可下載
08年九月以前的檔案,由於在轉戰的過程中,發生了一些問題,導致無法帶過來,現在檔案都已經不在,所以你下載不到,我剛測試了一下,在08年九月上載的檔案都能下載
訪客

文章lily4981 » 2008-09-27 01:07

請問,若是暫時沒有資格限制,為何在資料庫仍看不到08年9月前的檔案下載的連結點呢?!
這是個人電腦部份的問題,還是轉檔過程中有仍有問題呢?!
真令人困惑 :?
lily4981
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2008-09-27 03:40

lily4981 \$m[1]:請問,若是暫時沒有資格限制,為何在資料庫仍看不到08年9月前的檔案下載的連結點呢?!
這是個人電腦部份的問題,還是轉檔過程中有仍有問題呢?!
真令人困惑 :?

你好,我作了一個測試帖,你可以到這個帖去看看,實際的可以下載的網頁是如何

viewtopic.php?f=15&t=30313

:)
訪客

文章lily4981 » 2008-09-27 21:53

在您的測試帖裡,我能夠看到您上傳的檔案,也能夠下載。
但是在AT或是托福的資料庫裡,唯一能看到的只有發帖及回覆的所有留言,仍舊看不到可以下載的檔案。
有可能會是其他的問題嗎?
:cry:真是團謎啊!
lily4981
新手會員
新手會員

文章訪客 » 2008-09-28 00:01

我把資料庫的文章,全部清空,這樣就不會有甚麼搞混的問題了
這樣應該會好點
很抱歉,之前的東西,已經遺失,這也不是我們所預期的結果
如果有任何問題跟建議,也請把它放上來或PM給我們
訪客

文章lily4981 » 2008-09-29 03:17

了解!
謝謝您的協助解惑。
總算解除數月來的疑惑!

ps:資料庫裡大家多年的心血都不見了,真得好可惜啊!
lily4981
新手會員
新手會員

文章agk99 » 2008-09-29 22:24

这也沒什麼好可惜的
我的想法是
什麼都沒有反而可以加速我們的更新速度
大家不見得是來这裡拿東西的
其實來这里提供你們手上豐富材料也是好事一件
agk99
超級版主
超級版主

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客