Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - FormosaMBA 網站正式開始運作

FormosaMBA 網站正式開始運作

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

FormosaMBA 網站正式開始運作

文章Behemoth » 2008-08-25 05:02

各位同學大家好

在這裡向大家報告 傷心咖啡店新站全面恢復運作
並正式更名為 FormosaMBA

新網址為 http://www.formosamba.com
新舊兩站也已整合為單一網站
一切功能皆可正常使用
唯一憾處是資料庫舊檔案毀損無法救回
但上下傳功能已恢復 歡迎大家繼續愛用

在這裡我也想請有心幫忙的朋友與我聯繫
一起來擔任版主的職位 加入Formosa MBA的大家庭

從創站至今 我們深深感受到在幫助版眾整理文章的同時
其實更是自己收穫良多的時候
所以各位未來優秀的準MBA們如果想要幫忙的話 歡迎與我聯繫~

最後 謝謝大家這段時間的包容與體諒
也祝福各位同學在留學路上一路順利!!

FormosaMBA 管理團隊 敬上
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

Re: FormosaMBA 網站正式開始運作

文章clark_chang » 2008-08-25 06:27

推!!!
clark_chang
中級會員
中級會員

文章Philosophia » 2008-08-25 06:56

剛剛畫面出來時差點以為我跑錯網站(因為跟路自學網很像,不過它也是竹貓星球來的),定睛一看,是整合後的新網頁吔~

辛苦各位工作人員了,也祝 FormosaMBA 網頁人氣鼎盛~

PS. 表情符號的功能目前好像不能使用?
Philosophia
中級會員
中級會員

文章Behemoth » 2008-08-25 10:33

表情符號已新增多樣化供各位使用
Eric Chang
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章訪客 » 2008-08-25 14:03

乎...整個大概的架構終於有個雛形了
希望大家繼續支持咖啡店(FormosaMBA)
剛移到新的地方,會有些雜機雜八的問題
大家多擔待一下
我們盡讓大家有一個舒適的環境可以討論
最後請大家幫忙告訴那些還不知道咖啡店已經好的人
訪客

文章larry.tw » 2008-08-25 16:02

先感謝FormosaMBA 團隊的辛苦~~~實在是超級感激的!!!!!!!

先來回報一下問題....
請問搜尋功能是不是還有問題呢??

我都無法像以前一樣容易搜尋到東西
譬如我打"GWD"找GMAT RC版...竟然找不到哩><"
或者我打長字串"took temporary jobs"她好像只會找took...不會全部找(以前都可以)
可否請站大幫忙看看呢??謝謝!
larry.tw
中級會員
中級會員

文章Philosophia » 2008-08-25 17:15

大家辛苦了 :Thanks:

回報一下,發現好像除了站務討論區外,其它版面都沒有發現發表及回覆功能的按鈕,請問目前是先鎖住功能嗎?

可否請站長大人幫我確定一下,謝謝!
Philosophia
中級會員
中級會員

文章agk99 » 2008-08-25 18:08

這個新站終於成功推出了
是我們這些老骨頭很久很久的心願
我們歡迎大家繼續給我們支持鼓勵
給這個網更多建議
大家加油
agk99
超級版主
超級版主

文章訪客 » 2008-08-25 19:12

Philosophia \$m[1]:大家辛苦了 :Thanks:

回報一下,發現好像除了站務討論區外,其它版面都沒有發現發表及回覆功能的按鈕,請問目前是先鎖住功能嗎?

可否請站長大人幫我確定一下,謝謝!

這個測試都ok
訪客

文章leafage » 2008-08-25 23:35

請問原本www.chemy.idv.tw這個domain name還能夠使用嗎?

因為目前在看各版置頂匯整的資料的時候,文章的連結都還是連到www.chemy.idv.tw下,現在的做法都是把t=11449貼到在formosamba的網址下,比如說:

ex: http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=11449
change to: viewtopic.php?t=11449

偉大的站長們有辦法可以將www.chemy.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php做一個redirect到www.formosamba.com/viewtopic.php嗎? 這樣應該可以解決大家在使用舊站文章的困擾

一點小建議,先謝謝各位站長近期的辛勞囉! 8-)
最後由 leafage 於 2008-08-26 07:42 編輯,總共編輯了 1 次。
leafage
中級會員
中級會員

文章agk99 » 2008-08-25 23:58

leafage \$m[1]:請問原本www.chemy.idv.tw這個domain name還能夠使用嗎?

因為目前在看各版置頂匯整的資料的時候,文章的連結都還是連到www.chemy.idv.tw下,現在的做法都是把t=11449貼到在formosamba的網址下,比如說:

ex: http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=11449
change to: viewtopic.php?t=11449

偉大的站長們有辦法可以將www.chemy.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php做一個redirect到www.formosamba.com/viewtopic.php嗎? 這樣應該可以解決大家在使用舊站文章的困擾

一點小見意,先謝謝各位站長近期的辛勞囉! 8-)

Leafage讲得对
好像这种问题不少
我们內部想想如何解決这种事
agk99
超級版主
超級版主

文章wonderland » 2008-08-26 00:52

larry.tw \$m[1]:先感謝FormosaMBA 團隊的辛苦~~~實在是超級感激的!!!!!!!

譬如我打"GWD"找GMAT RC版...竟然找不到哩><"
或者我打長字串"took temporary jobs"她好像只會找took...不會全部找(以前都可以)

我剛剛嘗試使用進階搜尋功能,打任何關鍵字都沒有搜尋到文章耶@@
請問搜尋功能是否仍在測試中?
舊站是否已經不可以再使用了呢?
過兩天就要考試啦@_@
可以請站長大人幫幫忙嗎~
謝謝!
wonderland
新手會員
新手會員

文章Behemoth » 2008-08-26 03:01

agk99 \$m[1]:
leafage \$m[1]:請問原本www.chemy.idv.tw這個domain name還能夠使用嗎?

一點小見意,先謝謝各位站長近期的辛勞囉! 8-)

Leafage讲得对
好像这种问题不少
我们內部想想如何解決这种事

這方面已經有著手設法處理中
請靜候佳音!
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章iamsmall » 2008-08-26 08:05

辛苦了各位站務人員
商咖真的對我們很重要呀...
iamsmall
新手會員
新手會員

文章Behemoth » 2008-08-26 19:24

搜尋功能已經修復完畢
請慢用!

wonderland \$m[1]:
larry.tw \$m[1]:先感謝FormosaMBA 團隊的辛苦~~~實在是超級感激的!!!!!!!

我剛剛嘗試使用進階搜尋功能,打任何關鍵字都沒有搜尋到文章耶@@
請問搜尋功能是否仍在測試中?
舊站是否已經不可以再使用了呢?
過兩天就要考試啦@_@
可以請站長大人幫幫忙嗎~
謝謝!
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

下一頁

回到 站務討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客