Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題] 我打了一堆 JJ 不見了...嗚...寫了很久ㄋㄟ

[問題] 我打了一堆 JJ 不見了...嗚...寫了很久ㄋㄟ

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

[問題] 我打了一堆 JJ 不見了...嗚...寫了很久ㄋㄟ

文章happyjoy » 2005-02-01 00:56

但是竟然在要送出的同時...
要我重新登錄耶...
而且剛剛已經打好的東西都都找不回來了耶...
嗚....我剛剛打了很多耶...
可是我沒有被踢出去吧...(會有感覺嗎?)

唉...人家不依啦.... ;''(

請問PO一篇文章會有時間的限制嗎 ?
Thx.
頭像
happyjoy
初級會員
初級會員

文章 » 2005-02-01 00:58

偶也常常這樣說

可能你不是設定"自動登入"的關係啦 ;))
白金會員
白金會員

文章micht » 2005-02-01 00:59

:oo ;''(
怎麼會這樣呢.............happyjoy.......................
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章micht » 2005-02-01 00:59

PS: 恩.........其實這也常常花生在我身上
每次post math jj 題目 也會這樣ㄟ

長長一大篇 改了好久 終於可上傳 可是一按確定
視窗就當掉 ;''(

不過我想這應該是偶視窗的問題 ;''(
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章happyjoy » 2005-02-01 02:33

所以是不是寫在word..再一次一起貼過來會比較方便 ?

回魚大哥的話 : 我有設定自動登錄耶...

不過沒關係...我決定以後要寫多點字的時候...還是在別的地方寫完再po可能比較保險吧!
頭像
happyjoy
初級會員
初級會員

文章liwuu » 2005-02-01 08:51

happyjoy...
這種感覺真的很悲慘,就像以前打了好久的報告,結果電腦突然當機或忘了儲存!!
相信你的用心大家都看得到!!

ps.魚姐你變魚大哥囉...呵呵
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章huacy » 2005-02-01 11:28

如果文章很長的話
建議先用記事本或是word之類的文字編輯器打完再貼上來
可以減少意外的發生 mt01
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章dreamkid » 2005-02-02 04:38

我先前po過十分鐘被踢出站兩次
就是同樣的狀況啦... ;''( ;''( ;''( ;''( ;''( ;''(
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章illuna » 2005-02-08 07:54

小弟斗膽在這邊提出一些個人解決方法...

方法一

自己抓時間大約每十分鐘或十幾分鐘記得按下預覽鍵保持與伺服器的連線...

避免被伺服器認為你是idle user而kick out...

方法二

編輯完成立刻按下滑鼠右鍵複製整篇文章內容....按下送出之後若發生被踢出狀況..

那就再登入重新貼上就好了唄....

其實如果保持好習慣的話既可以在板上編輯又不會被踢掉....

重點是一點也不麻煩....發表文章的作者多看幾次文章有沒有錯誤也很應該吧?

感恩...
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章micht » 2005-02-08 08:08

橘子大哥說的對
我每次要按確定的時候
都有先按 右鍵 複製要貼的文章 如果發生什麼意外
在paste即可 :PP

好幾次救了我 :|||
圖檔圖檔圖檔
頭像