Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - Firefox開咖啡店有點怪怪的

Firefox開咖啡店有點怪怪的

誠摯歡迎您對FormosaMBA的未來提出建議
Forum Service: service@formosamba.com

Firefox開咖啡店有點怪怪的

文章Pufa » 2005-07-17 10:34

這兩天用火狐有時開不了咖啡店首頁,
有時進了首頁,卻進不了各討論版。
請問有人跟我一樣嗎?

還以為這兩天咖啡店掛了....
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

Re: Firefox開咖啡店有點怪怪的

文章hsiaoj » 2005-07-17 11:43

Pufa \$m[1]:這兩天用火狐有時開不了咖啡店首頁,
有時進了首頁,卻進不了各討論版。
請問有人跟我一樣嗎?

還以為這兩天咖啡店掛了....

我這幾天常常都連不上... :sad
頭像
hsiaoj
初級會員
初級會員

文章evelight » 2005-07-17 11:49

根本連不上,又有人砍站了嗎?
Crystal Wu
Georgetown MBA of 2008
頭像
evelight
高級會員
高級會員

文章Pudding » 2005-07-17 11:59

分明就是掛了啊.... Orz
"為此我更加堅信, 這個世界上的人是會分'掛'的. 假如你發現自己跟某種族群成為'一掛', 你會驚訝自己的生活細節中, 原來跟他們有那麼多的相像; 而隨著廝混的日子增長, 你們對人生的品味大約也就會越來越接近. 透過這樣的接近, 差不多也就能分享一生了吧."
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章Pudding » 2005-07-17 12:04

而且驚覺15號下午回的一大堆帖以及自己發的新帖也都沒了....
欲哭無淚, 欲哭無淚啊........
"為此我更加堅信, 這個世界上的人是會分'掛'的. 假如你發現自己跟某種族群成為'一掛', 你會驚訝自己的生活細節中, 原來跟他們有那麼多的相像; 而隨著廝混的日子增長, 你們對人生的品味大約也就會越來越接近. 透過這樣的接近, 差不多也就能分享一生了吧."
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章micht » 2005-07-17 12:22

是阿 完全進不來
發生什麼事了 無預警的掛了><
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章Tony » 2005-07-17 13:26

每天的第一入口網站;CC 掛得好突然 ;''(

感覺好像衝到週年慶的百貨公司前,
門口寫著"整修內部, 暫停營業"
好 dora08 @#OX!%
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章reohuang » 2005-07-17 16:43

我猜可能是當站以後用backup的檔
所以有些回文新帖都不見了
不過我剛好有看到布丁爺的回文
他說我有榮幸跟他們是一掛的 :PP
頭像
reohuang
高級會員
高級會員

文章Pudding » 2005-07-17 19:42

挖還好reo你有看到, 我還在猶豫要不要重貼呢因為有點忘記原話是什麼, 哇哈哈...

啊不過我好像應該不是這麼說的吧, 應該是布丁有幸能跟各位成為一掛吧... Orz
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章huacy » 2005-07-18 08:02

前兩天是真的掛了 所以才回存 15 號當天早上的檔
地球太危險了,大家快回火星吧......
頭像
huacy
高級會員
高級會員

文章liwuu » 2005-07-18 09:09

huacy \$m[1]:前兩天是真的掛了 所以才回存 15 號當天早上的檔

站大辛苦囉... ;yes;
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章Calvin » 2005-07-18 11:36

站大辛苦囉!

我也派叮噹來獻吻,順便報告一下「若葉大戰桃太郎」的故事劇情
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員