【討論】留學生出國必需品,筆電?大同電鍋?還是泡麵?

海外求學生活,必須資訊討論,請入內分享

版主: cocolapple

【討論】留學生出國必需品,筆電?大同電鍋?還是泡麵?

文章GGing12345 » 2013-06-17 20:36

請問各位留過學的大大們,
不知道你們心目中覺得留學必備的東西是什麼呢?? 8-)

筆電是不是一定要帶?
大同電鍋也要帶著嗎??
吃的東西要準備嗎?
還是等家人寄給你就好?? :x
GGing12345
新手會員
新手會員

Re: 【討論】留學生出國必需品,筆電?大同電鍋?還是泡麵?

文章candy321 » 2013-06-18 14:17

我覺得都超需要的,
大同電鍋可以到了目的地後再用船運寄,
筆電應該是越輕巧越好摟
candy321
新手會員
新手會員

Re: 【討論】留學生出國必需品,筆電?大同電鍋?還是泡麵?

文章Wind416 » 2013-06-18 17:11

如果出國為了輕便買了小尺寸筆電我覺得很不划算,所以還是買Ultrabook吧!!13吋以上的塞在隨身行李箱裡面也不怕超重,還可以多塞幾碗泡麵XD,至於大同電鍋在國外屬於神物,有如傳說中的廚具般的神奇,可以去當地找找看有人要回台灣而他的大同電鍋要出讓的,這樣省很多麻煩
Wind416
新手會員
新手會員

文章formosamba » 2013-06-18 17:24

大同電鍋其實很多地方的 China Town都有賣喔~
所以也不見得一定要從台灣帶過去

當然當地買二手的也是很OK的啦~~
formosamba
超級版主
超級版主

文章7Puffy7 » 2013-06-19 01:39

最近回代辦公司幫忙,看到有買筆電送電鍋的活動,我看應該就是針對出國潮又來了
7Puffy7
新手會員
新手會員

文章isasha » 2013-06-19 17:02

你說的是DELL的留學生專案吧?有指定型號喔,我上周買的Inspiron 14R就沒有,應該是針對他們加國際保固的機種吧,殘念QQ
isasha
新手會員
新手會員

文章Nax666 » 2013-06-19 22:37

板大你問的問題不對,這三個東西是出國三寶耶!!你應該要問該怎麼一次帶走這三樣東西才對…因為行李箱有限……..
而且筆電一定要在台灣就買好,才有中文鍵盤,重點是最好有國際保固的,不然電腦在國外壞掉就GG了
Nax666
新手會員
新手會員

文章GGing12345 » 2013-06-27 20:55

既然你都叫GG了,我只好出來回應
我有看上面大大說的留學生專案,送大同電鍋還蠻有趣的~哈
GGing12345
新手會員
新手會員

回到 海外留學生活版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客