Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 2月分聚會意見討論

2月分聚會意見討論

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

2月分聚會意見討論

文章sophiechen » 2006-01-22 00:36

我想了解一下
如果2或3月份在台中辦版聚
大家會來參加嗎

今天的聚會我真的非常感動
有一段時間我們幾個主要服務人員都退到外面陽台
因為裏面根本沒有我們的容身之處
更開心的是又有新的interview workshop成形
希望大家加緊練習
到真正interview時能有好的表現哦

因為這幾次的版聚都在台北市
無法見到住在其他地方的夥伴
感謝在高雄的agepe0417還來個現場連線
相信你一定有感受到我們的熱情吧 :laugh

大家對2月份的版聚有什麼建議的可以在這裏發表
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章csc » 2006-01-22 00:39

我個人建議在三月中舉辦,一方面是第三輪申請結束,一方面是前二輪發布
admission狀況,這樣的時間個人覺得不錯,給大家參考囉
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章維尼 » 2006-01-22 00:41

To csc

哈哈
我覺得sophie跟我一樣
是想找機會出去趴趴走 :P
所以我想二月辦完
三月還是可以再辦的 嘻嘻
MBA Class of 2009, UCLA Anderson School of Management

With this faith, we will be able to work together, to pray together, to struggle together, to go to jail together, to stand up for freedom together, knowing that we will be free one day. -- "I Have a Dream", Martin Luther King, Jr.
頭像
維尼
黃金會員
黃金會員

文章Kyo » 2006-01-22 00:43

台中有金X豹 :PP

我也要去台中板聚 ;-$
頭像
Kyo
高級會員
高級會員

文章csc » 2006-01-22 00:49

To 維尼

完全收到訊息,能多辦當然是很好囉,只不過二月前我恐怕無法參加,因
為要忙第三輪,但是還是超期待下一次聚會
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章sophiechen » 2006-01-22 00:55

我只知道台中有暢飲三百耶
kyo
我們怎麼可以這樣為老不尊呢

我剛才想了一下
我覺得2月中辦有個好處
大家可以直接交流面試的心得
因為在那個時侯
有些人已經面試了一些學校
也有些人是快要面試了
大家剛好可以交流一下不是嗎

這個部分如果我們靠msn傳來傳去會累死
今天有來聚會的人應該都了解為什麼我會建議大家當面交流面試心得
在此就不多說了
不過如果大家同意2月份聚會可以達到這個目的的話
我們還是會辦在台北
因為這樣能受惠的人比較多
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章小君 » 2006-01-22 11:41

推二月底台北,這樣小君就可以去看看老朋友了
小君
中級會員
中級會員

文章sophiechen » 2006-01-22 12:23

小君 \$m[1]:推二月底台北,這樣小君就可以去看看老朋友了

小君
衝著你這句話
我們就預定辦在二月底囉
sophiechen
黃金會員
黃金會員

Re: 2月分聚會意見討論

文章stupidgirl » 2006-01-22 16:12

sophiechen \$m[1]:我想了解一下
如果2或3月份在台中辦版聚
大家會來參加嗎

今天的聚會我真的非常感動
有一段時間我們幾個主要服務人員都退到外面陽台
因為裏面根本沒有我們的容身之處
更開心的是又有新的interview workshop成形
希望大家加緊練習
到真正interview時能有好的表現哦

因為這幾次的版聚都在台北市
無法見到住在其他地方的夥伴
感謝在高雄的agepe0417還來個現場連線
相信你一定有感受到我們的熱情吧 :laugh

大家對2月份的版聚有什麼建議的可以在這裏發表

這次的氣氛實在太high~agepe0417羨慕死啦
二月的聚會他已經答應要從高雄下來了
哈哈~~
GOGOGO~
頭像
stupidgirl
高級會員
高級會員

文章sophiechen » 2006-01-22 19:17

這是真的嗎

To agepe0417
說到做到哦
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章agape0417 » 2006-01-22 19:32

當然~~sophiechen&stupidgirl&bailey的魅力比起adif...更有吸引力.....;-$
To sophiechen:熟女果然有魅力... :PP
TO adif:我可是還很感謝你,帶我從信義區的凱悅走到東區吃NY貝狗....超感動!!.....雖然你很帥,但是...我喜歡的是女生~~哈哈哈......
未來是屬於勇敢的人,人生很多是事不是可以自己掌握的
agape0417
中級會員
中級會員

文章lunar916 » 2006-01-22 23:54

感覺2月底受惠的人是會比較多呢~
如果有時間,台北或台中都應該去參加
當然對住台北的我來說台北比較好~ :PP
頭像
lunar916
高級會員
高級會員

文章asicschu » 2006-01-23 12:13

kyo0721 \$m[1]:台中有金X豹 :PP

我也要去台中板聚 ;-$

等你來唷... ;))
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章e5824 » 2006-01-25 00:18

請問一下,一般咖啡店會員可否參加版聚?
e5824
新手會員
新手會員

文章Kyo » 2006-01-25 00:25

e5824 \$m[1]:請問一下,一般咖啡店會員可否參加版聚?

這個,大家都是一般會員耶,這裡沒有VIP制唷 ;))

只有一些多話的,一些無聊的...像我就是 ;HH

不管是不是會員,想來討論相關經驗的,想來分享相關經驗的,

要帶親朋好友來,都很歡迎啊 :laugh
頭像
Kyo
高級會員
高級會員

下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客