Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 咖啡店KTV大會照片∼

咖啡店KTV大會照片∼

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

文章Behemoth » 2005-03-12 16:18

liwuu \$m[1]:
Behemoth \$m[1]:告訴超人好消息!!
沒人有帶喔
看來是你沒來的報應了吧我想
老兄 這小弟也幫不了你了

B大...怎麼連兩次都沒有相機?!傷心傷心... ;''(
昨天我就跟micht聊說怎麼每次有聚會時,咖啡店就掛掉...?!
現在又加上兩次都沒有相機...

強烈懷疑有故意刺激出席率的嫌疑... ^o)

報告報告
上次是純粹忘了帶
本次是被人幹走無法帶

不過
我們可不是操縱咖啡店掛掉的幕後黑手喔
哈哈哈
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章agk99 » 2005-03-12 16:23

這次真是冠蓋雲集呢
不但原本有事的march抽空參加
假扮夢遺法師的史東小姐也在最高潮的時候抵達現場
大衛兄展現強大的組織動員能力─一口氣帶了五位出席
甚至還有神祕嘉賓─8妹的出席
帥哥多、美女更多,鄉親喔,阿咧假系愛台灣啦
agk99
超級版主
超級版主

文章Behemoth » 2005-03-12 16:28

完全同意
另外nana更熱情贊助號稱天母排隊三小時的甜甜圈先生一盒招待
十分令人感動
特別與會人物更為第一次的兩倍之多
各位同胞
你想擠進愛台灣的行列嗎 請加入下一次的聚會活動
有帥哥 有美女 更有神秘佳賓 保證讓你目不暇給 一飽耳福啦
Eric Chang
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Quinton » 2005-03-12 16:40

Behemoth \$m[1]:完全同意
另外nana更熱情贊助號稱天母排隊三小時的甜甜圈先生一盒招待
十分令人感動
各位同胞

這絕對不是『號稱』∼是真的∼我有天在寒風暴雨中∼想去碰碰運氣看看會不會比較少人∼沒想到∼台灣的閒人跟瘋子還真不少!還真的給我排超長的!

唉又∼兩位康樂股長∼這樣不行啦!
要放一點宣傳照啊∼
這樣才能吸引到更多的人啊∼
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章sharonstone » 2005-03-12 16:41

[quote="Quinton"]

天啊∼『段正純∼納命來!』

不要隨風而來而去的啦∼史東大大∼∼

我要看牛啦!![/quote

] ;HH
昨天沒來真是太可惜了
男的英俊帥氣辯才無礙
女生個個大眼冰雪聰明(莎朗阿媽除外)
莎朗阿媽趕完試譯稿的蓬頭垢面樣子也沒有看到
下次要來喔~~~
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-03-12 16:42

Quinton \$m[1]:
十分令人感動
各位同胞

這絕對不是『號稱』∼是真的∼我有天在寒風暴雨中∼想去碰碰運氣看看會不會比較少人∼沒想到∼台灣的閒人跟瘋子還真不少!還真的給我排超長的!

唉又∼兩位康樂股長∼這樣不行啦!
要放一點宣傳照啊∼
這樣才能吸引到更多的人啊∼

報告
超人有所不知

他在微風開分店了 ;HH
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章dreamkid » 2005-03-12 19:29

不管不管......

i70
i70
i70
昂首闊步!
  不留一絲遺憾!!
頭像
dreamkid
中級會員
中級會員

文章micht » 2005-03-12 19:54

臭超人 8o|

騙偶來看這一篇
我就知道不可能了

不過勒 這是正常的 :laugh
即使有照 我也會要求不要貼在板上 ;-$

照片要所有當事人同意才可以貼
8-|
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章James » 2005-03-12 23:11

十分令人感動
各位同胞

對呀
感謝nana小姐的見面禮,很好吃喔
保鏢也很會唱歌喔
續攤也比上次更久,到清晨了
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章8妹 » 2005-03-12 23:30

真的很好玩喔~~~ mt24

建議大家下次一定要參加. i78

Q大你下次參加不就好了,可以看到活生生的牛人喔,當然還有一堆帥哥,美女 ;rose
頭像
8妹
中級會員
中級會員

文章sharonstone » 2005-03-12 23:45

James \$m[1]:
十分令人感動
各位同胞

對呀
感謝nana小姐的見面禮,很好吃喔
保鏢也很會唱歌喔
續攤也比上次更久,到清晨了

說到這個
那天續攤完了之後
我就靜靜地要往我的duke小綠走過去
首先經過錢櫃敦南店門口
看到一位疑似喝醉酒的男生在跟人嗆聲
旁邊圍著一些男生一直攔著他
"X的...你給我下來呀...下來啊"
還用腳踹人
旁邊路人紛紛走避XD

總算走到我的小綠旁了
卻看到有個男生坐在小綠旁邊的機車上
而有個女生坐在她自己的機車上
機車雖然發動了...但...就這樣占著路中間的位置...為什麼不往前騎咧??!!
這個氣氛很明顯地是男女朋友吵架
莎朗阿媽看狀況實在不大對
但無奈穿雨衣的動作慢
總算...小綠醒了..阿媽快馬加鞭地要把車子拉出來
"ooxxoox你不要叫我走的嗎..."
"xxooxxo sin cos tan cot你要怎樣啦~~~"
雙方一陣拉扯...女生的機車就倒了
也擋住了莎朗阿媽的路...
只好快點逆向行駛跑走~~~ :|||
--
其實我很想留下來看熱鬧的...
真是壞壞 ;-$
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章8妹 » 2005-03-13 11:00

沙郎姐妳金的粉搞笑耶~~~~~~~~~~~~~ i110

想起妳唱旺福的歌,哇哈哈~~~~~~~~~~~ i110
頭像
8妹
中級會員
中級會員

文章marchmarch » 2005-03-13 13:48

8妹 \$m[1]:沙郎姐妳金的粉搞笑耶~~~~~~~~~~~~~ i110

想起妳唱旺福的歌,哇哈哈~~~~~~~~~~~ i110

史東姐姐真的是走搞笑路線的~~
妹妹只有一個字..........
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章agnes » 2005-03-13 14:51

沒錯
我非常愛看史東姐post的文章!!!
哈哈哈
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章8妹 » 2005-03-13 14:57

march2姐姐~~~~~金的有姚采穎的味道,美女一枚 ;rose
想必下次如果march姐參加的話,呵呵~~~~~參加的人數激增 i109

nana妹妹也是小美女一枚,難怪出門要帶保鑣i86

david也把美女女友帶來,而且還超會唱歌滴~~讚 讚 讚 ;yes; ;yes;

大家有沒有後悔沒參加啊,哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~
頭像
8妹
中級會員
中級會員

上一頁下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客