Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 明天的MBA Tour後可以出來聚個小會阿

明天的MBA Tour後可以出來聚個小會阿

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

明天的MBA Tour後可以出來聚個小會阿

文章訪客 » 2004-09-24 21:25

剛剛決定明天跟Grace要上參加MBA tour
在下午結束後想跟大家聚個小會
不知大家覺得如何????
如果要去的話,大家可以開始決定時間跟地點囉!!!!

P.s.很期待明天的聚會
M.L. :)
訪客

文章bear » 2004-09-24 21:35

哇哇~~~

神秘的李麥克版大終於要現身了......
最應該緊張的都不緊張的大俠都千里迢迢從高雄跑來台北, 那熊妹有啥話好說....

廢話啥~~去就對了
:D
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

Re: 明天的MBA Tour後可以出來聚個小會阿

文章QQcandy » 2004-09-24 22:16

mikelee \$m[1]:剛剛決定明天跟Grace要上參加MBA tour
在下午結束後想跟大家聚個小會
不知大家覺得如何????
如果要去的話,大家可以開始決定時間跟地點囉!!!!

P.s.很期待明天的聚會
M.L. :)

哇~~~~好難得ㄛ...當然去囉....雖然不去 MBA tour, 但是吃飯喝茶聊天倒是很感興趣的唷 :D Yummy !! Yummy !! 時間跟地點 ???
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章訪客 » 2004-09-24 23:05

時間:明天下午下午五點(MBA tour散場後)
集合地點:遠企正門噴水池旁
集合完後,由agk大哥領軍,到好的地點享受美好佳餚及討論東討論西
討論主題:申請策略,讀書心得分享
訪客

文章QQcandy » 2004-09-25 00:43

mikelee \$m[1]:時間:明天下午下午五點(MBA tour散場後)
集合完後,由agk大哥領軍,到好的地點享受美好佳餚及討論東討論西

哈哈....Mike...真是佩服你....連主題都訂好了....我到時聽聽各位的意見囉...

ps...到時很多人耶...我怎麼找你們ㄚ...我也不知你們長啥樣.... 8-)
還有還有...你們共幾個人啦....
頭像
QQcandy
黃金會員
黃金會員

文章訪客 » 2004-09-25 02:06

QQcandy \$m[1]:
mikelee \$m[1]:時間:明天下午下午五點(MBA tour散場後)

哈哈....Mike...真是佩服你....連主題都訂好了....我到時聽聽各位的意見囉...

ps...到時很多人耶...我怎麼找你們ㄚ...我也不知你們長啥樣.... 8-)
還有還有...你們共幾個人啦....

忘記說參加的人有哪些了
確定要參加成員:Mike, Grace, Agk,Behemoth,Bear, QQ,
不確定人員:Illuna(熊妹說他要聯絡看看)
ps.也歡迎其他有心人士參加

到時如果真的不知是誰,就請大喊"傷心咖啡店之歌萬歲"三聲就好,
如果很早散場就可以先集合沒差我覺得
訪客

文章illuna » 2004-09-25 23:26

呵呵....今天終於看到大家囉....心裡的興奮的感覺一直到回到家都還覺得不是真的.... :-$

可愛的熊妹...可憐妳站在外面等我...下次我一定會找機會補償妳的... ;)

很愛笑的QQ...果真人如其名喔...給人家很親切的感覺.... :)

還有原來看起來靦腆的Grace跟mike是兄妹阿....果然家學淵源...兄妹要是一起申請進TOP10也是本站的紀錄了吧....喔不不....是台灣留學界的紀錄喔....(Y)

再來agk大哥....沒話說....我已經可以幻想你被登在商業週刊上成為封面人物了...

最後...B桑....我雖然不知道該怎麼形容你....不過....從你的談吐可以稱得上是AT界的大師啊......

很高興跟大家見面....雖然沒有一起吃飯....我想以後一定還有機會的.... :D

繼續努力拼RC吧.....我會找時間問候徐老師的....不過先讓我把十八篇分析完唄..... :-$

魚啊魚啊.....怎麼不出來跟大家小聚一下....偶爾還是要浮出水面換氣的唷.... 8-|

(我看約妳打撞球比較快....^^;;)
EverYday iS anOthEr dAy.

HoPe yOu enJoy iT.
頭像
illuna
高級會員
高級會員

文章Behemoth » 2004-09-26 00:44

illuna \$m[1]:呵呵....今天終於看到大家囉....心裡的興奮的感覺一直到回到家都還覺得不是真的.... :-$

可愛的熊妹...可憐妳站在外面等我...下次我一定會找機會補償妳的... ;)

很愛笑的QQ...果真人如其名喔...給人家很親切的感覺.... :)

還有原來看起來靦腆的Grace跟mike是兄妹阿....果然家學淵源...兄妹要是一起申請進TOP10也是本站的紀錄了吧....喔不不....是台灣留學界的紀錄喔....(Y)

再來agk大哥....沒話說....我已經可以幻想你被登在商業週刊上成為封面人物了...

最後...B桑....我雖然不知道該怎麼形容你....不過....從你的談吐可以稱得上是AT界的大師啊......

有這麼神奇嗎????我怎麼一點也不覺得啊.... :o
聽你這樣說有一種旁人都摸不透我的感覺... (H)
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章訪客 » 2004-09-26 01:25

一切的一切都來的太突然
突然的一切往往帶來太多的驚喜
很高興見到大家
感覺到有一群人陪著努力的感覺跟自我奮鬥是不一樣的
激情過後,雖然問題還是存在,但給我們不少動力
去追求我們的夢想
你準備好了嗎?
;)
訪客

文章agk99 » 2004-09-26 12:43

未來的日子只會更苦更累
有了大家好兄弟好姐妹的支持,經驗分享,以及團隊合作(我有用and平衡三個喔)
以後的路肯定會好走一些

加油加油,我不要再待在台灣了,連個軍購都可以吵成這樣,出去唸書追求夢想吧
agk99
超級版主
超級版主

文章agk99 » 2004-09-26 12:46

還有mike,不妨以Email的方式將你地址告訴我
我好寄ACROBAT專業版光碟給你
peiheng@gmail.com

其他兄弟姐妹就報歉啦,你們要的話 直接和我約台北見囉
agk99
超級版主
超級版主

文章bear » 2004-09-26 12:47

昨天看到大家...... 心裡真是難掩的興奮....
但是熊妹前一天因為趕履歷, 只睡了三個半小時....(結果也沒派上用場)
昨天給我的震撼好大....

mike....滿健談的....腦中常有古靈精怪的想法....
Grace....某些角度有點像梁靜茹^^ 一如其名...優雅.... 但對AT Verbal的確有獨到見解....
AGK大哥....其實早就想膜拜他了....果然....還是想膜拜他....
橘子大哥....看來msn的照片會騙人.....昨天看到本尊以為是大學生跑來了^^ 本人如網上一樣熱情....
QQ....鄰家女孩的感覺, 覺得有股親切感.....
B桑.....後來才知道他是B桑....的確給人有一種高深莫測的感覺....這是既AGK大哥後,另一號神秘人物.....

昨天的心得是....
覺得自己要做的好多,
像我覺得自己粉糟糕的是 我太專注於我的某些事
造成我對外界的新聞蒐集的粉少
以至於當我要與別人討論或是寫我的東西時 沒有粉多靈感

還有朋友真的粉重要....
你週遭的朋友是如何 你就會變成如何
我昨天可以看到這麼多跟我有志一同的人, 我粉高興
我終於知道我不是異類
因為有你們同在.....
(大不了....大家都是怪胎:P)
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章 » 2004-09-26 13:54

剛剛跟熊妹msn一會兒 , 電話就來了

一閃神熊妹就不見了,真拍謝 :-$

真高興大家昨天見面努力呼呼 ~~我自己有在家裡喊3聲萬歲喔

本來就不是一條好走的路 , 但是闖過去了, 前面會更寬闊 ....

考試很苦 ,申請更要命

大家一起努力吧 ~

希望下回能跟上 ^^
白金會員
白金會員

文章agape0417 » 2005-04-12 00:08

我以為高雄只有我一個人孤孤單單地與AT默默奮戰∼∼
不過我已經踏出這個苦海中的一小步...
未來是屬於勇敢的人,人生很多是事不是可以自己掌握的
agape0417
中級會員
中級會員

文章訪客 » 2005-04-12 18:09

這個同學怪怪的
怎麼會在這篇回ㄋㄟ....
訪客

下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客