Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

文章Behemoth » 2005-04-25 01:31

panny \$m[1]:哇!看起來版聚真的好熱鬧歐
照片怎麼只有三張
看不過癮耶!
可不可以備註一下誰是誰啊?
不然都只見其人不知其名耶 i75

呵呵
panny同學
下次你們台中辦的時候多照幾張囉~~
本次小試身手
先是照幾張看看效果如何呀 ;HH
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章汪汪北鼻 » 2005-04-25 03:20

:laugh 哇, 都是帥哥美女 i109
感謝scujean, Ace 無私轉貼Math JJ
頭像
汪汪北鼻
高級會員
高級會員

Re: 4/23 見到大家好開心!!!

文章小君 » 2005-04-25 10:43

dawn \$m[1]:
bear \$m[1]:挖哈哈~~~

現在還有一群人在現場酒酣耳熱!!!
熊妹已經先行落跑!
今天真的是值回票價啦~~~
一次見到多位大牛!!!
相信對今年準備要申請的同伴應該是收穫良多阿~~~ (嗚~~去年之前怎麼都沒有這種聚會 ;''( )

正如熊妹所說,昨天真是非常值回票價呢
尤其是我的位子風水又十分之好(James、twkevin、Baodaidai、Suvan四位大哥一定深有同感)
就位在又神又美麗又溫柔又熱心又有智慧的Ti和rainy附近
後來又有集帥氣智慧於一身的Opeman加入

前人經歷數月焠煉的智慧心血,我能在短短一晚上就聽到,真的要感謝辛苦主辦的各位大人

事實上,一直到昨晚離開,我還不十分確定那位拿著手機滿場跑的大哥是否就是Behemoth(應該是吧~)
因為人太多了,可能之後多少會有人對不到名字的情況,還請大家包涵囉~

熱情活潑的熊妹一如她在版上給人的印象,真的好可愛喔,在此要深深感謝妳,帶來神秘嘉賓嘉惠各位未來學子
不過我沒看到火花秀耶,下次可以再表演一次嗎?

Ti,不知該說什麼,只能膜拜而已,聽妳說的幾年工作經歷,和名校面試的經驗,更堅定我往未來目標勇往直前
(韋小寶說:勇往才值錢,不勇往就不值錢,有志商學院的各位一定要讓自己值錢啊~)
聽妳說起在Kellogg充滿震撼的聽課經驗,真是聽的我口水直流啊(不管啦,人家也要唸名校~><~)

rainy在撰寫Stanford essay的經驗,給了我很大的啟發,妳說的不要強迫自己去fit每家學校條件的至理名言,我會警記在心的~

Openman大哥,我真替Wharton可惜,
因為昨晚聽你描述Wharton學生所具有的特質,正如那位一年級的Wharton學生所言,您是絕對qualified,
不過我相信神的人到哪都是那麼神,預祝您在Chicago發光發熱,未來在consultant業更是熾手可熱

James大哥真是成熟穩重,跟各位大牛提的問題很有深度(就是跟我不一樣),造福坐在附近不知該從何問起的我

溫柔可愛的bailey(下次去找這種酒來喝),我絕對不會跟貴公司打小報告的啦(勾勾手)

Suvan大哥,我也不會跟貴單位打小報告的(也勾勾手)

twkevin大哥,我相信你將來一定會成功的,坐在隔壁沒有資金的我,聽你說生意經聽到都想投資了

Baodaidai賢伉儷,這是我最忌妒的一對啦,郎才女貌,郎貌女才,怎麼說都適合
(Baodaidai大哥我真的好忌妒你啦,怎麼有人Tofel可以考那麼高分,又有那麼美麗聰明的老婆,
上天造人不公,莫此為甚~)

美麗的marchmarch, Jessy, QQcandy三朵花,真可惜沒有和您們聊到,憾甚(你們和liwuu賢伉儷的感情好好喔,羨慕~)

Zigen5大哥是當晚我第二忌妒的人又帥又有成就又可以當小白臉

可愛的Tony大哥真的很熱心,謝謝他替大家夾菜,不愧是娛樂版版主

沒有聊到的clara真是美麗又可愛,某個白痴男人妳就忘了吧,以妳的條件,相信是要一雙來一打,在此預祝妳考試順利,申請順利

Sharonstone姊姊,我能說什麼呢,雖然沒跟您聊到天,但是您那高挑的身材已深深擄惑我的心,
雖然我也很想加入團購toshiba notebook的行列,可是我沒有錢呀~><~

david大哥,一如他在版上給人的感覺,犀利直接,問問題是刀刀見血,將來在閱讀上的問題還需您多多關照啦

至於Pudding, 吳志道, Serena, adrienphil, fugen64, weschou, William, adif等大大
因為沒坐在您們附近,也沒主動過去跟您們聊聊(原諒我,第一次參加的我緊張的都僵硬了)
加之記性差(記性真的很差,昨天離開時候都不記得門在哪了,還在門前呆立一分鐘思考這是不是門,
後來還是服務生看不下去提醒我,奇怪,我明明還沒喝酒啊~),所以無法記起對您們的一些印象
希望下次有機會能更認識大家

以上,是正在加班的dawn偷寫的聚會心得

看著昨晚各位優秀的先進竭盡所能貢獻自己的經驗,dawn好感動喔~><~
有志2006的各位,我們一定要挺起胸膛,揮軍向各牛校前進啊
將來也要傳先啟後,團結一致,讓中華民國的旗幟飄揚在世界各名校的角落
(這段,是我打算申請Yale的essay,哈哈,開玩笑的)

現在的我戰力薄弱,不過我會竭盡所能效法新進跟大家一起努力
目前,如果大家將來想到德國、捷克自助旅行的話,小妹可能比較能提供有用的資訊
(旁白:大家都在唸書,妳鼓勵大家出去玩,是啥居心啊~)

又蟀又有成就?
這樣好了?!帶你去看個眼科好了!!!昏暗的燈光下夜視能力不夠好喔!! 8-|
有嚴重的夜盲症傾向喔 ;HH :PP
開玩笑的啦!!看你的分析能力這麼好,一定可以打動評審的心的!加油喔!!
:laugh
小君
中級會員
中級會員

文章Opeman » 2005-04-25 10:52

很好玩,這次真的很高興見到大家 :)

其實,就像Ziegn5大大說的,以前在準備申請的時候,根本沒有那麼多資源或是人可以討論,現在有這個社群,真的讓許多後進都有了找尋方向以其諮詢的機會。更重要的是,將來大家都可能都會在同一個行業遇到,能夠及早認識,建立一個好的人際網路,是一件非常棒的事情。

另外,咖啡店的人都非常親切喔! 這是我深深的感覺,相較於對岸的CD,終於我們自己的咖啡店也漸漸成長茁壯,卻少了揶林的殺戮之氣。可喜可賀啊。

感謝B大的熱心安排籌畫,也祝福那幾位遠從外地上來的版友們,你們的堅持與毅力會帶給你的最好的申請結果的!

期待下次的聚會!
頭像
Opeman
高級會員
高級會員

文章marchmarch » 2005-04-25 12:34

QQcandy \$m[1]:尤其對大牛更是只有遠遠的瞻仰...... 但是我有握到OPEMAN 大哥的手ㄛ mt10 到現在都不敢洗說 .... ;-$

期待下次的聚會ㄛ

我也有握到 i82 i82 i82
剛開始opeman都只坐另一桌,好不容易後來才到我們這桌...
看到歐大臉上自信滿滿,滔滔不絕的講話,我只能遠遠的注視 ;''(

opeman大,下次能不能在你身旁留一小小小....角的位子,
讓小妹我多沾點牛人的光采 i105
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章marchmarch » 2005-04-25 12:42

Suvan \$m[1]:
說來大家一定不信 參加這次去會我內心可是掙扎好久呢!

不會不信,我第一次參加版聚時,還在ktv門外深呼吸三下呢 ;-$

這次聚會聽著大家談論著工作經驗申請學校的過程及每個人的想法與思考模式,
裡工科背景的我可真相劉姥姥逛大觀園,每個段對話都那麼吸引著我,
也提供了我一些思考方向(david您所提的一慣性,似乎就是我所欠缺的,
現在的我對您所提出的一些問題雖然都有答案,但都是零零散散的,
我會努力想清楚把這些串起來的).
感謝個位牛人(問個笨問題,位什麼要把利害的人叫牛人呀!誰知道來由呢?)所提供的經驗.

嘿!預計明年一起飛出台灣的夥伴們,一起加油囉!

感謝主辦與協辦的大大!

相對於我,理工的東西也很多我不了解,版聚的目的之一就是要大家互相交流....以後還有很多機會見面哦~~~
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章davidlee0222 » 2005-04-25 12:58

大衛來了
牛人實在太多了
真要感謝B爺辦的如此成功
當然還要感謝開站大老充分展現leadership
為全國所有留洋商學人才開出一個平台
這點在essay裡應該有重大加分
凝聚全國MBA

這次專心報幾個牛神級人物
眾路好友往後聚會還能深入了解

史丹佛氣質美女未能長聊實在可惜
簡短幾句話可看出外柔內剛
完全熟悉自身條件及選校細節
對生涯方向清晰主軸一貫
抗壓性極強是壓力越大越能展現leadership的關鍵人物
柔和的network skill是teamwork的必備條件

歐普曼霹靂大帥
他X的世界為何這麼不公平???!!
本以為是個阿土伯...結果..帥到翻過去再翻回來
走來跟大衛聊時一時還有眼不識泰山沒認出來..大失敬
想說這個霹靂帥哥應該也是來旁聽的..我咧
氣質無人能及遠遠就能震聶
虛懷若谷是超年輕主管的領袖特質
言談沉穩柔緩內功極深
完美情緒管理抗壓能扛泰山壓頂
細膩精準且不隨意出劍
格局廣深氣度探不見底
主軸一貫串成鞭炮狀
巨細靡遺一語冰山
渾厚內功一指致命
要是沒這麼帥小弟比較接受不用心理治療

再來是壓軸哈佛牛神Ti了

無懈可擊

謙虛下顯見世界級Leadership
leader中的leader
是名副其實的creater
千山萬水逃不出她手掌心
將success化為life style
苦工是常人數十倍培養出absolute confidence
沒機會中能自行create機會
沒路自己開路才是真正的unigue innovator

思路立體網狀跟劍橋牛津大牛willam相仿
字字精要是修辭第十重修練完成
主軸層級清晰一字精準達意
生涯隨時在創造success
主軸明確量身訂做細節完整串成大龍砲串
leadership伴隨生涯歷史處處可見
無論各構面切入分析都能見驚人洞見
成功特質完整全面且仍急速成長中
言談面容泛光是傳說中的獨角獸
內氣直達天廳一人能擋大軍
能夠詳談真是三生有幸

本次聚會如此成功B爺你可是大功臣ㄚ!!
還有感謝開站大老李麥克老大
下次別再叫小弟搖屁股了~
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章agnes » 2005-04-25 13:26

五指兄是哪位啊...
錯過您的北上真是可惜! 殘念!
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章James » 2005-04-25 13:36

Zigen5 \$m[1]:

您的wording真是跟davidlee有拼啊! :oo 不知如何應答... ;-$ :PP
還有, 您的記憶力很好嘛! 所有參加的朋友都提到了!! ;yes;

我也有同感,述說能力實在太強了
以後要跟他多學習
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章Zigen5 » 2005-04-25 13:56

marchmarch \$m[1]:我也有握到 i82 i82 i82
剛開始opeman都只坐另一桌,好不容易後來才到我們這桌...
看到歐大臉上自信滿滿,滔滔不絕的講話,我只能遠遠的注視 ;''(

opeman大,下次能不能在你身旁留一小小小....角的位子,
讓小妹我多沾點牛人的光采 i105

其實另一桌早已設好"牛椅" ;)) 專位, 分別由Opeman及Ti等加持過, 您有試坐到嗎? ;HH
MBA & MEM, Class of 2007
Kellogg School of Management, Northwestern University
Senior Analyst
3M Company
頭像
Zigen5
中級會員
中級會員

文章Zigen5 » 2005-04-25 14:04

To Davidlee: <恕未引言>

......臣服! ;yes; 其實參加聚會前就想好要找機會問你, 有沒有考慮在媒體發展? ;HH
MBA & MEM, Class of 2007
Kellogg School of Management, Northwestern University
Senior Analyst
3M Company
頭像
Zigen5
中級會員
中級會員

文章fujen64 » 2005-04-25 14:41

Dear all,

先感謝B桑的熱心和照顧囉
我相信新進的朋友們,一定會和我有同感
也能感受咖啡店的溫暖
當天晚餐因為要先去喝喜酒,很晚才到場
真是不好意思,錯過不少時間和大家多聊聊
也很抱歉,沒有和每個人都聊過或打招呼
希望下次聚會能夠補償大家^^
也期待下次聚會可以趕快舉行

Fujen
頭像
fujen64
中級會員
中級會員

文章best555tw » 2005-04-25 16:12

照片跟暱稱連不起來捏
有誰來介紹介紹.......
Make a decision and move on.
best555tw
高級會員
高級會員

文章Opeman » 2005-04-25 16:35

TO 大衛 & Dawn

你們的報導功力真的是太厲害了。不但過目不忘,而且用字遣詞都頗有水準。

我看了自己飄飄然勒!!!
頭像
Opeman
高級會員
高級會員

文章Pufa » 2005-04-25 19:09

可不可以稍微介紹一下那一位是哪一位阿?
我想知道~
Plz~~~
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

上一頁下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客