Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

4/23 見到大家好開心!!!(內有聚會照片 趕快來看)

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

文章agnes » 2005-04-27 12:10

davidlee0222 \$m[1]:??
為什麼我不知道下午有toastmaster??
害我下午還跟同學在打球..
沒機會體驗最精采的部分?!!><

趕快問史東姊還有威廉去~ 8-|
他們好像還沒出現在這?
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章marchmarch » 2005-04-27 12:19

davidlee0222 \$m[1]:

to 李麥克 & March彬彬
小弟的翹臀可是粉值錢滴
下次請備妥銀兩再行預約~

親愛的大衛先生,借問一下,什麼是March彬彬 ^o)
怎麼你的術語,我想三天三夜也想不出來 *-)
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章sharonstone » 2005-04-27 13:26

agnes \$m[1]:
davidlee0222 \$m[1]:??
為什麼我不知道下午有toastmaster??
害我下午還跟同學在打球..
沒機會體驗最精采的部分?!!><

趕快問史東姊還有威廉去~ 8-|
他們好像還沒出現在這?

歹勢啦
昨天本來想要來po文的
結果居然連不上來

先講toastmaster
之前我也只有聽過一次william為了公司seminar而準備的talk
都是講偶聽不懂的東西
但是看他的slide...準備的態度
我就知道為什麼每次我labmeeting都會被電到亂七八糟了
下午的toastmaster...是我第二次聽他給talk
雖然有瞄過他的slide
但沒有聽過他rehersal
可以報告給大家
他利用上班時間以外的閒暇準備
前後大概花了有快要一~二個星期
B桑講consulting的東西
說實在的我對consulting不是很熟悉
但經由B桑的talk及眾人的discussion
開始有點概念
我想這就是toastmaster的終極奧義了 :PP
ps:對下次toastmaster有興趣者可問一下william有關下次活動事宜

至於晚上的party
當我到了BED這家店時
被陣仗給嚇壞了
B桑實在是有夠強的了
這家店菜不錯吃,水煙也很好玩(是哈密瓜口味的)
看到牛人的光采非常興奮
但遺憾的是我終究還是無法跟所有的人聊到天
(因為我很害羞的咩...哇哈哈~~~~)
而且我並沒有要申請任何學校so...
這樣吧...下次對生物、醫學或是遺傳方面有疑問
或是交換對博士生涯或基礎研究的看法
我們可以來交流切磋 ;))
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

文章Zigen5 » 2005-04-27 14:06

gibtroll \$m[1]:TO 大衛

你的功力真是無人可及。用字遣詞更是驚天動地。真想看你對偉人描述可達的境地 。佩服佩服!!

對對對, 大衛兄可以先擔任偉人傳記的主筆(我這邊有幾乎所有汽車業界相關的中文版, 歡迎大衛兄參閱!!) <:o) , 然後取代Larry King, 成為一代名嘴!! :laugh
MBA & MEM, Class of 2007
Kellogg School of Management, Northwestern University
Senior Analyst
3M Company
頭像
Zigen5
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-04-27 14:40

昨天下午終於回到台南了...環島一圈超累的
星期六晚上的聚會真的很棒,尤其看到william和史東,bear,吳志道情侶,twkevin,布丁姊與大衛的廬山真面目...超開心的!!
當然聽到熊妹的師父與opeman大哥的分享也是一大受益...
由於時間上的關係,此次只有跟william和kevin多聊而已
希望下次有機會還可以參加大家的聚會(大家都超有特色的,呵呵...)

to bear:原來那一天我跟william聞到的燒焦味是你的頭髮燒到呀...果然是處變不驚,泰山崩於前而面不改其色, 我跟william都還在那邊感到納悶

to 大衛:雖然未曾跟你聊到,但你真的比我想像中年輕許多,真是一位有為的年輕人,下次有機會再好好聊囉

to agnes:我的照片就是那幾張中,其中一張拿招牌的人,希望有機會也可以跟你見面唷...

to dawn:沒機會跟你好好聊聊,超遺憾!!不過,對你印象超深刻的,我想有機會一定要好好跟你認識認識...

to 吳志道:布袋戲找到了嗎?!我今天早上抓完囉...呵呵

至於那六人行,我想就不用多說了...反正有來到南部,就跟我說一聲吧!!

謝謝adif,B桑辛苦找場地與舉辦活動囉!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2005-04-27 15:30

liwuu \$m[1]:昨天下午終於回到台南了...環島一圈超累的
星期六晚上的聚會真的很棒,尤其看到william和史東,bear,twkevin,布丁姊與大衛的廬山真面目...超開心的!!
當然聽到熊妹的師父與opeman大哥的分享也是一大受益...
由於時間上的關係,此次只有跟william和kevin多聊而已
希望下次有機會還可以參加大家的聚會(大家都超有特色的,呵呵...)

to bear:原來那一天我跟william聞到的燒焦味是你的頭髮燒到呀...果然是處變不驚,泰山崩於前而面不改其色, 我跟william都還在那邊感到納悶

to 大衛:雖然未曾跟你聊到,但你真的比我想像中年輕許多,真是一位有為的年輕人,下次有機會再好好聊囉

to agnes:我的照片就是那幾張中,其中一張拿招牌的人,希望有機會也可以跟你見面唷...

to dawn:沒機會跟你好好聊聊,超遺憾!!不過,對你印象超深刻的,我想有機會一定要好好跟你認識認識...

至於那六人行,我想就不用多說了...反正有來到南部,就跟我說一聲吧!!

謝謝adif,B桑辛苦找場地與舉辦活動囉!!

媽丫
請問是怎樣??
常被想像成中年怪叔叔...

一定要找機會跟五指兄好好聊聊
不聊真是太可惜了~
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2005-04-27 15:33

Zigen5 \$m[1]:
gibtroll \$m[1]:TO 大衛

你的功力真是無人可及。用字遣詞更是驚天動地。真想看你對偉人描述可達的境地 。佩服佩服!!

對對對, 大衛兄可以先擔任偉人傳記的主筆(我這邊有幾乎所有汽車業界相關的中文版, 歡迎大衛兄參閱!!) <:o) , 然後取代Larry King, 成為一代名嘴!! :laugh

最好是...

上次一個學弟去幫匯豐汽車貸款部演講
找我去當顧問
說有要規劃一個二手車品牌
預算上千萬
可惜我被教授包養了...
還沒領到半毛錢就先被操個半死...
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2005-04-27 15:36

marchmarch \$m[1]:

小弟的翹臀可是粉值錢滴

-.-....無言以對

只是個喇叭聲是要想多久?!
我看妳是想愛想瘋了才會凸然智商降低..

...看來快要變負的了要小心
白金會員
白金會員

文章marchmarch » 2005-04-27 16:28

marchmarch \$m[1]:

小弟的翹臀可是粉值錢滴

-.-....無言以對

只是個喇叭聲是要想多久?!
我看妳是想愛想瘋了才會凸然智商降低..

...看來快要變負的了要小心

喇叭聲?我哩咧~~
喇叭聲不是“叭叭“嗎 ^o)

還敢說我智商降低 8o|
知道我想瘋了,還不快點貢獻帥哥給本小姐,還在這邊混什麼 8o|
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章davidlee0222 » 2005-04-27 16:32

貢獻給妳
我朋友就不用交了..
白金會員
白金會員

文章Behemoth » 2005-04-27 16:57

大衛
有種你會被打死的感覺.......

兄弟,保重
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章davidlee0222 » 2005-04-27 17:03

被打死朋友還是要交的..
已經去保意外險了...
白金會員
白金會員

文章Behemoth » 2005-04-27 17:06

fujen64 \$m[1]:這次的toastmaster meeting和晚上聚會,認識了不少人
可惜都沒留下聯絡方式或MSN
以後大家到國外還可以互相照應,或是辦個聚會
不知道B桑學弟,有沒有留下大家的通訊方式啊?

老哥
有留啦...別擔心~~
之後徵得大家同意後整理一份好了...
Eric Chang
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Behemoth » 2005-04-27 17:11

Serena \$m[1]:hello~
第一次參加咖啡店滴聚會(不好意思...小小聲ㄉ說...)
看到好多店裡夥伴滴廬山真面目~
大家人都很nice~
實在不虛此行阿! i54

恩恩...謝謝主辦人滴辛苦嚕~
有這麼一個好機會認識你棉...
呵~期待下次的聚會嚕^^/ i82

呵呵
serena
下次記得要再來喔 ;HH
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章liwuu » 2005-04-27 17:11

Behemoth \$m[1]:
fujen64 \$m[1]:這次的toastmaster meeting和晚上聚會,認識了不少人
可惜都沒留下聯絡方式或MSN
以後大家到國外還可以互相照應,或是辦個聚會
不知道B桑學弟,有沒有留下大家的通訊方式啊?

老哥
有留啦...別擔心~~
之後徵得大家同意後整理一份好了...

那麼到時候就麻煩B桑囉...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

上一頁下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客