Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 傷心咖啡店之南部聚會(美滿結束,依依不捨,期待下次在聚首)

傷心咖啡店之南部聚會(美滿結束,依依不捨,期待下次在聚首)

如果有聚會跟講座活動訊息請發文於此

版主: James, Behemoth

文章bear » 2005-04-29 23:54

預祝 mike大 明天聚會成功啦~~~

各位南部的鄉親們~~~ 拿出您們的熱情啦~~~千萬別害羞喔~~~
不要擔心不認識人, 來聚會包你找到一夥同伴....(搞不好還可以找到失散多年的同學)
不要擔心找不到人, 找不到人就大喊: 李麥克你給我滾出來~~~ 他就會像霹靂車依樣馬上會出現了
:PP

(好像滿冷的.... :-# )
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章訪客 » 2005-04-30 23:35

bear \$m[1]:預祝 mike大 明天聚會成功啦~~~

各位南部的鄉親們~~~ 拿出您們的熱情啦~~~千萬別害羞喔~~~
不要擔心不認識人, 來聚會包你找到一夥同伴....(搞不好還可以找到失散多年的同學)
不要擔心找不到人, 找不到人就大喊: 李麥克你給我滾出來~~~ 他就會像霹靂車依樣馬上會出現了
:PP

(好像滿冷的.... :-# )

北極寒冰地帶.....

這次聚會終於看到號稱頭大大的浦發,頭還好嘛
liwuu也在搞笑也給了不錯的建議=>目標要明確,放心去做
其他與會人員都很nice...
我們號稱把河邊漫波給擠滿了
南部的鄉親,這就是愛台灣啦!!!!
希望下次肯與支持
訪客

文章liwuu » 2005-04-30 23:56

按照慣例,當然要來個照片讓大家看一下囉!!
很開心認識各位,但重點是認識那個可愛的美眉,但已經被某大哥約走了... :PP
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章訪客 » 2005-05-01 00:03

;bear ;bear ;bear ;bear ;bear
訪客

文章bear » 2005-05-01 00:55

麥克....你怎麼看起來這麼的..... :-#
看來最近日子過的滿好的....... :PP
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章Pudding » 2005-05-01 01:25

哇~!!!! 好棒喔...
搶在前面看到照片...
還是南部聚會比較大方, 不像布丁每次照相必定抱頭鼠竄...哇哈哈...
接下來就台中見嘍~!
"為此我更加堅信, 這個世界上的人是會分'掛'的. 假如你發現自己跟某種族群成為'一掛', 你會驚訝自己的生活細節中, 原來跟他們有那麼多的相像; 而隨著廝混的日子增長, 你們對人生的品味大約也就會越來越接近. 透過這樣的接近, 差不多也就能分享一生了吧."
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章micht » 2005-05-01 01:30

好棒喔
大家都好大方
有美女呢 ;heart
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章davidlee0222 » 2005-05-01 10:12

恭喜恭喜!!
介紹一下吧
我知道笑的最開心的是李麥克
最右邊的是五指兄
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章Pufa » 2005-05-01 11:06

後 我就知道
我在的時候liwuu哥都不照相
有女生來了才把相機拿出來猛拍
我要跟五指嫂說!
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章liwuu » 2005-05-01 11:49

Pufa \$m[1]:後 我就知道
我要跟五指嫂說!

ㄟ...Pufa老弟!!你誣賴我唷... ;''( ;''( ;''(
明明就是一開始沒有女生的時候,我相機拿出來沒半個人理我
然後有女生後,大家拼命照(合照又獨照)...呵呵呵呵!! :PP
真是男女大不同呀!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章freshmanduke » 2005-05-01 15:06

昨篇聚會 說實在 雖然是第一次見面
可是參加的每個人都很nice
真的感謝 liwuu, mick, pufa, agape 各位
問了真多valuable news 也很感謝各位仁兄 耐心回答 小弟的笨問題

而且我昨天還等錯地方
;''(

超丟臉

to mike and liwuu 兄
下次半個南北大會師
:-#
哈 真期待在見到大夥
頭像
freshmanduke
中級會員
中級會員

文章Tony » 2005-05-01 20:48

bear \$m[1]:麥克....你怎麼看起來這麼的..... :-#

dora25 bear...你...有膽, 不覺得你背後冷颼颼的嗎?

哇...南部聚會成功, 大恭賀 mt24
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章訪客 » 2005-05-01 23:20

Tony \$m[1]:
bear \$m[1]:麥克....你怎麼看起來這麼的..... :-#

dora25 bear...你...有膽, 不覺得你背後冷颼颼的嗎?

熊董!!!!
你也不惶多讓....
看來最近又要開始慢跑了....
訪客

文章bear » 2005-05-02 01:16

mikelee \$m[1]:
Tony \$m[1]:

熊董!!!!
你也不惶多讓....
看來最近又要開始慢跑了....

TONY哥~~
這你就不用擔心熊妹了 ;))
我跟霹靂遊俠是何等交情 挖哈哈~~~

To 李麥克...
我可是等學校日漸消瘦耶 :laugh
跟您滿臉油光.....不太依樣說 :-#
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章ccuturandot » 2005-05-05 08:42

liwuu \$m[1]:
Pufa \$m[1]:後 我就知道
我要跟五指嫂說!

ㄟ...Pufa老弟!!你誣賴我唷... ;''( ;''( ;''(
明明就是一開始沒有女生的時候,我相機拿出來沒半個人理我
然後有女生後,大家拼命照(合照又獨照)...呵呵呵呵!! :PP
真是男女大不同呀!!

阿 怎麼那麼晚才看到這一篇 而且是在我全省跑透透玩才看到
沒參加到這次聚會真是懊惱阿

尤其得知liwuu也是咱們高雄人 真是有點後悔沒有機會跟您
討論關於申請博班的事項

以後學乖了 每天乖乖上版看文章
ccuturandot
中級會員
中級會員

上一頁下一頁

回到 Formosa MBA的聚會&活動專版

誰在線上