Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [公告]要申請亞洲program的還有機會喔!

[公告]要申請亞洲program的還有機會喔!

留學亞洲的各種資訊交流

版主: cerries, modern

[公告]要申請亞洲program的還有機會喔!

文章modern » 2006-03-12 21:39

科大還可以申請 動作要快 以下來自CD

现在还可以申请2006年的全日制MBA吗?
HKUST MBA:当然,我们的大门始终向优秀的申请者敞开!申请的最终截止日期为2006年3月31日。我们建议申请者尽早提交申请,我们将按照收到申请的情况灵活安排面试。

港大算結束了 但我猜應該還可以 有幾位大陸人考慮job placement issue可能會放棄offer

中大我不知道 不過中大今年會收很多歐洲人 (請見我之前文章) 也許會排擠掉亞洲空間

小弟我個人現在三家就得取捨出一家來 類似我狀況的大陸人不少 港大科大今年overlap的人起碼已經三個 取捨後一定會有空出名額 我自己是勢必得捨掉兩家 多出來的名額校方很有機會還是會給台灣同學(diversity嘛) 有興趣的快跟我連絡喔~

還有 有興趣大陸的
中歐今年取180個 快申請吧
長江則是祭出獎學金無上限牌子 只要有才能 資歷又比較夠的 很適合去長江

NUS(新加坡國立大學)+北大光華也有在北大開以Gmat取才的兩年MBA 要寫論文所以適合年輕一點的人直接攻讀喔
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

文章michaelkuo » 2006-03-12 22:05

Chicago EMAB Asia
Final Deadline April 1, 2006

Kellogg HKUST
Application period:
June 1 - Sept 30, 2006
michaelkuo
初級會員
初級會員

文章csc » 2006-03-12 23:32

跟兩位請教有關科大的MBA、GSB的EMBA及科大跟西北合開的EMBA的錄
取條件大致為何,小弟的條件如下:

1.TOEFL:250
2.GMAT:550
3.GPA:3.2/3.78(last 2 years)
4.W/E:7years/5years regional sales manager

敬請給予指教
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章michaelkuo » 2006-03-13 00:43

以下是我的基本資料
GPA:3.0 BSEE NCTU, 3.7 MSEE, NTU
4 years w/e in startup
4 years w/e in Semiconductor
4 years w/e in Venture Capital

Chicago EMAB 不用考 GMAT & TOEFL
我是到新加坡與Manager Director Ms. Bader face to face interview

強烈建議你試試
michaelkuo
初級會員
初級會員

Re: [公告]要申請亞洲program的還有機會喔!

文章訪客 » 2009-03-03 15:18

請問新加坡 Chicago 分校有網頁嗎? 拿的是CHICAGO大學的畢業證書嗎?

我怎麼都找不到chicago分校的資料耶(我想念的是博士)

謝謝喔
訪客

回到 亞洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客