Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 一橋大學面試心得分享

一橋大學面試心得分享

留學亞洲的各種資訊交流

版主: cerries, modern

一橋大學面試心得分享

文章Frankts » 2008-02-25 10:46

今天早上收到了一橋ICS所寄來的錄取通知
雖然申請這所學校的人不多
但是我想還是和大家分享一下這所學校所準備的一些資訊
面試的問題:
以後想要在哪邊 做什麼樣的工作?
為什麼選ICS?
還有申請其他學校嗎? 哪間? 為什麼申請那間?
如果都拿到offer 會去哪間?
你預計如何支付求學過程中的費用?
如果沒有獎學金的話?

在拿到這offer後 其實要感謝的人非常非常多
Modern大大的推薦 讓我有想申請這所學校的意願
我讀書會的成員 一路陪我從AT 托福 Essay奮戰到最後
還有 我的V魔人好友 John 幫我不管是Essay還有面試
都給了我很多寶貴 中肯的意見
另外 還要謝謝 ICS的校友Peilun和另外一個John
他們在面試前一晚 繼續的幫我加強我不足的地方
最後 謝謝傷咖上面的各位前輩 伙伴 有了你們
我才能有這機會更靠近我的夢想一步
如果有任何人想申請這所學校 第二輪 或者是明年的
也請不要客氣 我會盡我所能盡量回答大家的問題
Frankts
中級會員
中級會員

文章cburger » 2008-02-25 10:52

congrats.

I will be in Japan after July. Let's have a chat once you've settled down in Tokyo
cburger
中級會員
中級會員

文章Frankts » 2008-02-25 21:55

Sure! It will be my pleasure.
I am not sure when I will go to Japan.
After settling down, I will contact with you!
See you in Tokyo :smile
Frankts
中級會員
中級會員

回到 亞洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客