Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - Need Help

Need Help

留學亞洲的各種資訊交流

版主: cerries, modern

Need Help

文章Chou Jr. » 2008-03-11 23:51

在沒有太多人支持的情況下決定到香港念MBA
主要是不想花大把鈔票到美國,另一方面自己想在香港金融業發展,
申請了港科大根港大
剛拿到HKU的Conditional Offer(因為官方托福成績還沒到)
想請問HKU的學長姐HKU的托福成績該怎麼送
我在ETS網站上選了港大的代號9671,接下來的選項就是困擾我的地方了

Deparment:

Graduate School---Any School Not listed

Graduate School of Management 02

這兩個選項實在讓我混淆,我問過港大的MBA Office,對方說是Graduate School---Any School Not listed,但還是有點不放心,請問有HKU的學長姐可以為我指點迷津嗎?

感謝大家...英文程度實在不優

Brandon
頭像
Chou Jr.
新手會員
新手會員

文章agk99 » 2008-03-12 13:12

ask HKU again, and confirm with whom you talk, then follow his/her direction to do...
agk99
超級版主
超級版主

Re: Need Help

文章jamesbegins » 2008-03-12 14:32

Chou Jr. \$m[1]:在沒有太多人支持的情況下決定到香港念MBA
主要是不想花大把鈔票到美國,另一方面自己想在香港金融業發展,
申請了港科大根港大
剛拿到HKU的Conditional Offer(因為官方托福成績還沒到)
想請問HKU的學長姐HKU的托福成績該怎麼送
我在ETS網站上選了港大的代號9671,接下來的選項就是困擾我的地方了

Deparment:

Graduate School---Any School Not listed

Graduate School of Management 02

這兩個選項實在讓我混淆,我問過港大的MBA Office,對方說是Graduate School---Any School Not listed,但還是有點不放心,請問有HKU的學長姐可以為我指點迷津嗎?

感謝大家...英文程度實在不優

Brandon

hello,
我也跟你差不多情況 一個月前拿到condition offer
後來ets一直搞不定~我乾脆就把我自己的成績單正本寄給hku (Bon)
然後就換到direct offer囉!!

我今天也剛面試完hkust...

很有可能我們以後是同學吧~

如果你有興趣可以加我msn~
jamesbegins@hotmail.com
我和另一位新同學jimmy已經認識了~
頭像
jamesbegins
初級會員
初級會員

回到 亞洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客