Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - CUHK要面試我了我好緊張

CUHK要面試我了我好緊張

留學亞洲的各種資訊交流

版主: cerries, modern

CUHK要面試我了我好緊張

文章misika » 2008-04-08 12:28

我想請問
1.線上申請資料deadline已經過了是沒錯,但補充資料的deadline是4/11,現在就收到面試通知了,我還是做了一份精美的補充資料要到4/9才會到香港,面試完,學校還有可能會看我寄的備審資料來決定要不要錄取嗎還是面試就決定了一切?
2.寫信給我的是學校Marketing and Student Recruiting Executive,那就會是由他面試我嗎?還是這根本不是問題:P
3.開放問問題的時候,我就問什麼時候會知道結果合適嗎?
4.除了練習,還有需要注意的事項嗎?
好緊張喔 因為這是我最想去的學校
misika
新手會員
新手會員

文章jaren » 2008-04-09 15:02

1.面試過程應該是主要決定因素.
2.面試官是Professor Michael Ferguson and Professor Lawrence,他們會針對你的回答再追問一些細節問題,這點要注意.
3.個人建議問些對學校或課程相關問題.
4.面試時放輕鬆,盡量清楚表達你的意見,我是透過視訊面試,回答問題時我就稍微放緩語調,讓對方聽清楚我的回答.CUHK不需要TOEFL成績,個人覺得在面試時,口語表達更顯重要.

祝福面試順利.
Never stop believing in yourself and your dreams;do whatever it takes to make them happen and just keep going no matter how tough it gets.
jaren
新手會員
新手會員

文章modern » 2008-04-11 23:41

Lawrence其實是我們的marketing 兼recruiting director,也是alumni . 之前在IBM做過sales manager....他不是教職喔 :)
Morden Chen |CUHK MBA Class of 2008

Http://apply4mba.blogspot.com
MBA人的blog重新開張,免費諮詢,請來賞光
頭像
modern
黃金會員
黃金會員

回到 亞洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客