Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [轉貼]留學生十大機車金句

[轉貼]留學生十大機車金句

好笑的,好玩的,好看的,商業的,感人的.....都來這分享

版主: EmmaKe

[轉貼]留學生十大機車金句

文章維尼 » 2006-03-14 11:46

[轉貼自一個朋友的blog]

留學生十大機八金句

1、我想去一個華人很少的地方,這樣英文才會進步。

這位大德,你以為每個華人都想跟你講話嗎?而且你以為去了沒有華人的地方,大家就一定會願意跟你作朋友嗎?少臭美了吧!

2、你一定可以作的到的。

如果我作不到,你願意負起賠償責任嗎?打嘴炮我也會,我還說你是玄天聖母轉世呢。

3、(鍥而不捨的追加)連我都可以,你一定也可以的。

小時候我媽每次對我妹愛把別人的媽媽拿來跟他比較的時候,都會生氣的罵他:「難道別人吃大便你也要去吃嗎?」

4、只要撐一下就過去了。

通常股票跌破停損點還不趕快賣,就會繼續跌停、跌到傾家蕩產。不積極幫別人想解決之道也就算了,還慫恿別人去死,這種別人家小孩死不完的菜籃族最欠打了。

5、少來了,你以為我會相信你真的會去賣鹽酥雞嗎?

難道你不知道在舊金山賣鹽酥雞,除了要有J1 VISA之外,英文還要說的好嗎?

6、我沒念。

你沒念關我什麼事?我只想知道你今天有沒有大便,還有你有沒有把它吃下去。

7、我不想念了。

那請問你看完電影急著回家要幹嘛?

8、你為什麼不申請墊底學校?

上了墊底學校,難道人生就不會墊底嗎?

9、你為什麼不趕快去投研討會?

就是有你們這種喜歡打壞行情的人,才把大家搞的緊張兮兮的。

10、你下次來我們這裡,我就帶你去吃好吃的。

Laureen:為什麼你的朋友都不來德州釣魚?德州沒有魚可以釣嗎?
MBA Class of 2009, UCLA Anderson School of Management

With this faith, we will be able to work together, to pray together, to struggle together, to go to jail together, to stand up for freedom together, knowing that we will be free one day. -- "I Have a Dream", Martin Luther King, Jr.
頭像
維尼
黃金會員
黃金會員

文章knobhill18 » 2006-03-14 15:16

好笑旦真實
knobhill18
黃金會員
黃金會員

文章sharonstone » 2006-03-15 02:21

大推!!
這一點都不KUSO
這是看透血淚人生後的字字珠璣(<-謝謝葉羅盤教授提供此句)
Do~ Do Si Do Si So~
La Mi~ Mi So La Re~
Si Do~ Do Si Do Re.Si.So~ Do Si La_ Do Si La_ Do Si La .......
http://www.wretch.cc/blog/sharonstone
頭像
sharonstone
黃金會員
黃金會員

回到 影音分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客