轉載: 新版唐僧取經

好笑的,好玩的,好看的,商業的,感人的.....都來這分享

版主: EmmaKe

轉載: 新版唐僧取經

文章youngqi » 2009-12-11 17:21

[size=150]新唐僧取經

唐僧師徒歷經九九八十一難,終於見到了如來佛求取真經。
如來問:「你們帶隨身碟了嗎?」
唐僧師徒:「......」
如來又問:「行動硬碟呢?」
唐僧師徒:「......」
如來繼續問:「iPod 也可以。」
唐僧師徒:「.....」
如來嘆了口氣:「那你們就原路回去吧,我用 MSN 傳給你們!」

唐僧:「看!早知道加你 MSN 就好了,老子還走這麼遠幹嘛!」
如來回應道:「你們以為要加就加啊!我如來佛耶!」

如來:「那你們有沒有帶 PSP 啊?」
唐僧師徒:「....」
如來:「這麼遠的路,你們是怎麼娛樂的?」
唐僧師徒:「打怪升級.......」

之後,唐僧回去加了如來的 MSN。
傳數據中.......
如來:「怎會這麼慢呢,你用那家的 ADSL 啊?」

唐僧:「中華電信」
如來嘆了口氣:「......那你再跑一趟吧,這次記得帶隨身碟。」
youngqi
新手會員
新手會員

Re: 轉載: 新版唐僧取經

文章mikelee » 2009-12-11 20:33

haha

that's funny~
Mike Lee
FormorsaMBA Team
Email: mike.lee@formosamba.com

Plurk: http://www.plurk.com/mikecafe
Twitter: http://twitter.com/mikecafe
加入 FormosaMBA Facebook
加入Oh My 巴哥粉絲團

Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice.And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become. Everything else is secondary.
------ Steve Jobs
頭像
mikelee
管理員
管理員

Re: 轉載: 新版唐僧取經

文章EmmaKe » 2009-12-13 21:36

好像在我真實生活中有發生類似的事XD
EmmaKe
初級會員
初級會員

回到 影音分享