Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]從沒這麼失落過,也從沒這麼想念過

[分享]從沒這麼失落過,也從沒這麼想念過

好笑的,好玩的,好看的,商業的,感人的.....都來這分享

版主: EmmaKe

[分享]從沒這麼失落過,也從沒這麼想念過

文章agk99 » 2005-08-13 11:12

己經過了多久,我不知道
總是在睡夢中想到他,突然間被嚇醒,告訴自己
別再想了
可是他的倩影總是出現在我的腦海裡
我是知道他從來沒有接受過我,我應該也是註定得不到他
但這種刻骨銘心的思念
難以忘懷

幻想有一天能過和他長相廝守,永結同心
誓言不分離
可這樣的情節總是在夢中,虛幻且短暫
我就像是童話故事書中的女主角
永遠是夢想

吃飯的時候
幻想你坐我身邊
隨時講開心話、唱好聽的歌給我聽

開會的時候
總期待能夠撫摸你的玉手
讓我的會議不再枯燥無聊

自己一人孤獨的走在街上
更是盼望
如果有你陪在身邊 
該有多好

親愛的
你願意和我長廂廝守嗎
你願意不顧富貴、貧賤、病痛
都守在我身邊嗎
給我一個肯定的答案
好嗎

http://www.adcast.com.tw/case/benq/p50/index.html
agk99
超級版主
超級版主

文章小晃兄 » 2005-08-18 21:57

無法忘懷的他不會是指benq吧,好冷
頭像
小晃兄
中級會員
中級會員

文章agk99 » 2005-08-20 16:04

大夥都覺得冷
只有你願意回
真令人感動
agk99
超級版主
超級版主

文章chloemoney » 2005-08-20 20:10

還有 ....
相信我....
如果你用過他們家的手機....

你就會覺得....「相逢何必曾相識」.....
時光無法倒流,我只想大步向前
chloemoney
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-08-20 20:32

agk大哥...
久沒聯絡,怎麼現在這麼幽默阿~~冷冷冷
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章adif » 2005-08-21 11:26

附議+1
沒錯...

我爹買了一隻他家手機
沒幾天就被打入冷宮 :-#
頭像
adif
高級會員
高級會員

文章訪客 » 2005-08-21 12:44

什麼BXXQ也會這樣??
號稱本土手機第一品牌ㄋㄟ,,,,
我買的那隻OKXXP第一天
我就發誓我從今爾後不在買這家的的手機
竟然 Log-in要一分鐘
冷掉了
訪客

文章hungji » 2005-08-21 23:44

買到檸檬機...
ㄟ 麥克李兄, 你怎連貼兩篇??
快速作答 提升對率 繼續下一題
頭像
hungji
中級會員
中級會員

文章fortylove » 2005-08-22 02:15

天啊...
雖然多倫多的天氣已轉涼,但我卻是被學長的文章給冷到... +o(

本來也想買台PDA來應付預期將會很繁忙的第一年schedule
可是出來前找不到喜歡的 又不想搞得太複雜
還是決定用我的小手冊+Outlook 行事曆啦∼∼∼
fortylove
初級會員
初級會員

文章sandarac » 2005-08-22 12:22

mikelee \$m[1]:什麼BXXQ也會這樣??
冷掉了

會嗎會嗎???
我用的M300我還滿滿意的
便宜好用
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章marchmarch » 2005-08-22 14:12

sandarac \$m[1]:
mikelee \$m[1]:什麼BXXQ也會這樣??
冷掉了

會嗎會嗎???
我用的M300我還滿滿意的
便宜好用

我用okwap163,用了二年多,也滿意! :laugh
堅持我的心念
老天是不會虧待我的
marchmarch
高級會員
高級會員

文章8妹 » 2005-08-23 03:15

benq手機~~GOOD ;)) :PP
頭像
8妹
中級會員
中級會員

文章Jessy » 2005-08-23 20:50

8妹 \$m[1]:benq手機~~GOOD ;)) :PP

八妹那台讚喔~~ ;yes;
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

回到 影音分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客