Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]最瘋狂的華麗冒險行程

[分享]最瘋狂的華麗冒險行程

旅遊心得與照片分享,行程規畫諮詢,遊伴募集交流

版主: agk99

[分享]最瘋狂的華麗冒險行程

文章agk99 » 2006-04-12 16:40

曾經有想過,要這樣子去玩

台北出發,殺香港,再直飛北京
接下來,乘鐵路進東北,一路過邊境,直達海參崴
隨後展開西伯利亞鐵道之旅
重點城市都要停,特別是貝加爾湖,我一定要下車環湖一周
再繼續鐵路冒險之旅
坐到莫斯科
聖彼德堡後,又可以再玩至少一周

隨後由俄羅斯路陸進入芬蘭、瑞典、挪威,一定要去看北極光
接著,揮別挪威,能坐船,不能坐船就坐飛機,直接到愛爾蘭
因為都柏林肯定比倫敦還酷

好啦,看完英倫三島,我當然是循敦克爾克大撤退的相反路線
當然也就是諾曼地登陸的路線,攻占法國
再來德國─看我的偶象,貝多芬
再來波蘭─看我的另一個偶象,蕭邦
我想這又是一兩個月了

再來往東歐進行
匈牙利、捷克、保加利亞、南斯加夫
布達佩斯、布拉格、維也納
這真是太神奇了
我想這又是另一個月了

(未完、待續)
agk99
超級版主
超級版主

文章agk99 » 2006-04-12 16:40

東歐結束,頭也不回的直接殺進Greece, 在這種地方,泡他兩個禮拜也不為過,早上睡覺,晚上狂歡,早上再睡覺,晚上搞轟趴,早上再睡覺...

隨便站在一個不知地名的沙灘,勾搭著前一晚才認識的辣妹,看著每一分鐘都有不同顏色的愛情海,我真怕我兩個禮拜還想再兩個禮拜。

又是坐船啦,這次我要從Greece坐到西西里,這個聽說是流氓的故鄉,黑手黨的發跡地,一個人去,有點浪漫,有點危險,也有點刺激。

當然啦,我由下往上走義大利,義大利菜也從南義吃到北義,最好是騎一套典型義大利工藝的比亞久機車,當然開一部義大利血統的法拉利更好。人多的地方我不去,書上經常介紹的不去,所以要找我買名牌的就放棄吧。
agk99
超級版主
超級版主

文章agk99 » 2006-04-12 16:41

先保留
這一段要寫中東到南亞
到東南亞
到回家
agk99
超級版主
超級版主

文章davidlee0222 » 2006-04-12 17:00

老大你錢太多啦
分點給小弟花花吧
幫你遊山玩水
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章wata » 2006-04-12 17:16

環球機票聽說就是這麼用的
不過好像規定一定要從一洲飛到另一洲
一年期隨便你飛大概10萬塊台幣
詳情要看一下那兩個環遊世界的姊妹的書

我覺得大哥是假太多了~~ :PP

哪天我想去挑戰新疆到西藏那條路線再找你阿 大哥
這次泰國玩完之後下一站是祕魯印加古道
祕魯免簽證阿 哇哈哈~
頭像
wata
中級會員
中級會員

文章訪客 » 2006-04-12 17:41

哇,AGK
I like your idea....
訪客

文章csc » 2006-04-12 17:50

真有機會,很想加入,期待AGK續集
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章knobhill18 » 2006-04-12 18:01

不過說真的
玩也是很累人的一件事
knobhill18
黃金會員
黃金會員

文章lunar916 » 2006-04-13 18:32

wata \$m[1]:環球機票聽說就是這麼用的
不過好像規定一定要從一洲飛到另一洲
一年期隨便你飛大概10萬塊台幣
詳情要看一下那兩個環遊世界的姊妹的書

我覺得大哥是假太多了~~ :PP

哪天我想去挑戰新疆到西藏那條路線再找你阿 大哥
這次泰國玩完之後下一站是祕魯印加古道
祕魯免簽證阿 哇哈哈~

你去完祕魯的資料要留下來ㄛ~~
我以後也要去~~~~

一年期的機票才10萬那麼便宜ㄛ???
我是沒有認真的要一次玩完全世界
不過如果機票才10萬,似乎也不是不可能的事勒~
頭像
lunar916
高級會員
高級會員

文章wamozart » 2006-04-15 06:34

agk的點子真好,
我先前也在想, 要是今年都槓龜,
乾脆拿先前存的學費也來給他環遊世界一圈.

我有個以前的同事,
幾個月前就真的向公司請了一年的長假,
踏上夢幻旅程.

這事, 可能還是在有熱情的時候馬上行動得好...

ref:
http://blog.yam.com/oneday1000
在音樂中, 最富有感動力的是寂靜 (休止符).
- Wolfgang Amadeus Mozart -
wamozart
初級會員
初級會員

回到 Formosa MBA旅遊天地

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客