Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 自我介紹專區

自我介紹專區

Schulich Schoool of Business 申請人, 同學, 及校友的交流專版

版主: sandarac, chinchin0928

自我介紹專區

文章sandarac » 2008-09-04 12:32

:ugreat: 感謝Mike幫忙開版~~之後來多倫多記得找我(如果我還在拉)
找時間再來整理整理這版...

之後此版應該還會有不少人上來(不論新生ˋ好友ˋ校友ˋProspect Candidate...etc.)...
大家好好利用這麼園地相互交流嚕... :ohehehe:
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

Re: 終於開版了

文章訪客 » 2008-09-04 20:32

來這恭賀一下山德開板

:love:
訪客

文章willhunting » 2008-09-04 21:37

新手第一發
當然要贊助自己學校的

Good Work, Sandarac

在人就是招人了
willhunting
新手會員
新手會員

文章ivy18 » 2008-09-05 00:15

hello, 上來報到一下,我是07年fall term的交換生 :)
恭賀開板
ivy18
新手會員
新手會員

文章coconut_banana » 2008-09-05 03:27

恭喜開板呀~~
希望在這可以和大家多交流交流~
coconut_banana
新手會員
新手會員

文章sandarac » 2008-09-05 05:33

coconut_banana \$m[1]:恭喜開板呀~~
希望在這可以和大家多交流交流~

這隻是誰大家可以猜猜看..
猜對了她會買機票回來Toronto參加禮拜六的聚會 :twisted:
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章SHERRYDELTA » 2008-09-05 07:13

嗨 我是Schulich 今年一年級的新生Charlotte

先來灌個水囉and say hello to everybody..... :grin:
SHERRYDELTA
新手會員
新手會員

文章captkuan » 2008-09-09 00:11

來了來了來了!!
我是08年winter term MBA的交換學生~ ^^
現在在台灣是可憐的上班族 >"<
I miss Toronto~~~
captkuan
新手會員
新手會員

文章Sabina » 2008-09-10 11:32

辛苦了 康樂股長們~

我是Sabina  :P
二年級明年2009年畢業
專修OB
現在找工作中 副業主持人
請大家多多照顧喔!
Sabina...
頭像
Sabina
新手會員
新手會員

Re: 終於開版了(歡迎自我介紹)

文章danielle » 2008-09-10 12:05

Hi,
我是 Danielle! 和 Sandarac 都是台南人喔
如果你們也來自台南 歡迎來組個台南幫~XD
台南小吃最奛~ :grin:

對了~如果你也喜歡攝影的話~我可以組團去外拍!
我是使用 Nikon D80 和 FM2!Nikon的愛用者喔^^
danielle
新手會員
新手會員

文章db_mich » 2008-09-10 12:22

我是Michelle... 永遠的Schulich MBA... (就是大家都畢業了我還默默的留在這繼續念..)

樓上的Sabina,上次在台灣節碰到還不知道你就是傳說中的Sabina ...
下次有緣學校再相見..

我本來要猜椰子香蕉是官船長的..不過顯然不是
db_mich
新手會員
新手會員

文章matid[origen] » 2008-09-11 12:13

Hi 大家好~
我是剛來York的Claire, Graduate Student in Economics
對多倫多還處於不熟的狀態
要請大家多多照顧了~~~

By the way...雖然我不是台南人 但是在台南念過書喔! 這樣可以加入嗎? ;)
matid[origen]
新手會員
新手會員

Re: 自我介紹專區

文章erica2564 » 2009-04-17 14:50

Hello~ 我是今年錄取Schulich MBA的新生 Erica
這邊有人也要一起前往的嗎
可以一起討論一下~~
請跟我聯絡喔

謝謝
Erica
erica2564
新手會員
新手會員

回到 Schulich Schoool of Business

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客