Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請大家幫我看這幾間MSF課程

請大家幫我看這幾間MSF課程

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

請大家幫我看這幾間MSF課程

文章克里米雅 » 2006-01-17 23:32

UIUC MSF
BC MSF
Brandeis MAief
Vanderbilt MSF
UW OLIN MSF
GWU MSF

請問若僅論入學成績 ,以我的成績,
有沒有比較有機會的學校呢? 謝謝大家
(我的成績是都低於學校網頁公佈的AT成績 )

GMAT 630 TOEFL 230(可能沒機會在考了 :sad )
undergrade Major in Statistics GPA 2.8
工作經驗: 1年(製造業 助理會計)

好想只申請這幾間,可是又很怕都沒上 ;''(
克里米雅
初級會員
初級會員

文章davidlee0222 » 2006-01-18 14:41

黑貓小姐幫個忙吧
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章yhuang118 » 2006-01-18 15:03

我覺得有點難度喔
yhuang118
中級會員
中級會員

文章stupidboy93 » 2006-01-18 15:26

為何呢?我覺得都可以投投看!

以上幾間msf都滿不錯的,不知你是要申請單純財務方面的,還是要

申請偏計量財務方面的呢?

據我所知,有人GMAT跟你一樣,也有申請上UIUC的,所以都可以投投

看。如果你覺得選擇太少,怕會申請不到,你可以參考另一篇文章

(illinois institute of technology - MSF Admission),

從中選幾間學校當保底。
stupidboy93
中級會員
中級會員

文章克里米雅 » 2006-01-18 15:43

謝謝大家的回答囉 ..... 目前要投的就這幾間了,再多可能沒時間把essay寫好>.<
目前比較擔心托福成績 ,希望學校不要看到我的托福就把文件丟到垃圾桶了

若以成績來看 ,我覺得自己比較有機會的是GWU (平均AT633),不過看 student profile工作經驗平均六年 @@
其他間的平均AT都高出我的at 三四十分有
希望SOP可以多補救一點

ps請問誰是黑貓小姐 ?
克里米雅
初級會員
初級會員

文章philiat » 2006-01-18 16:11

我是趕第一輪deadline(11/15)申請UIUC的MSF
12/1就收到admission了
那時我的profile是: AT580, TOEFL233
GPA3.5, W/E 1年(證券營業員)
我覺得我們的條件蠻接近的, 除了GPA以外
因此我認為你還是可以投投看
SOP裡針對GPA稍加解釋, 強調你其他部分的長處
只是現在已經頗晚了, GOOD LUCK囉!!
philiat
新手會員
新手會員

文章克里米雅 » 2006-01-18 17:52

嗯 謝謝stupidboy93的建議喔
目前傾向於申請單純財務面的
我去看看illinois institute of technology - MSF Admission中的學校的
:smile
stupidboy93 \$m[1]:為何呢?我覺得都可以投投看!

以上幾間msf都滿不錯的,不知你是要申請單純財務方面的,還是要

申請偏計量財務方面的呢?

據我所知,有人GMAT跟你一樣,也有申請上UIUC的,所以都可以投投

看。如果你覺得選擇太少,怕會申請不到,你可以參考另一篇文章

(illinois institute of technology - MSF Admission),

從中選幾間學校當保底。
克里米雅
初級會員
初級會員

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客