Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - UIUC - MSF admission

UIUC - MSF admission

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

文章stupidboy93 » 2006-02-20 11:13

當然還要繳啊 不繳的話就沒的念了 那一張表也要繳

學校是不管你有沒有要去都會寄I-20給你的,所以現在學校那邊還不知道你要不要去,所以要趕快寄回去羅
stupidboy93
中級會員
中級會員

文章lano172 » 2006-02-27 20:44

請問一下,我已經繳deposit,Accept Form也寄回去了,怎樣確定UIUC已幫我保留???可以上網查嗎???還是會寄其它的東西給我???
lano172
新手會員
新手會員

文章cheers » 2006-03-25 21:13

請問一下各位大大
Decision made:Yes
就代表錄取麼?
這不是只是說決定已作出嗎?
週五check status出現這樣的字樣
問了還沒得到回應
好希望是好消息i105
cheers
中級會員
中級會員

文章stupidboy93 » 2006-03-25 22:26

如果有叫你填寫寄I-20的地址,那就是上了,恭喜!
stupidboy93
中級會員
中級會員

文章studentC » 2006-03-25 22:43

請問你們 deposit 是要繳多少美金??

Thanks.
studentC
中級會員
中級會員

文章stupidboy93 » 2006-03-25 23:12

750元 你是mba的嗎?
stupidboy93
中級會員
中級會員

文章anicole » 2006-03-31 17:39

剛剛在收信,無意間收到MSF Admitted
我以為自己是4/15那輪的,想不到這麼快就出來,感覺怪怪的。
毫無心理準備~
學校建議 5 June 前到校,還真快!
五味雜陳,有admission也煩惱,沒有也煩惱。
難道這就是人生~
anicole
新手會員
新手會員

文章csc » 2006-03-31 17:43

恭喜大家如願拿到AD
頭像
csc
黃金會員
黃金會員

文章cheers » 2006-04-01 20:36

UIUC堪稱最會吊人胃口的一間學校:p
今早收到msf admission
我老媽還擔心說是學校開我愚人節玩笑(汗)
雖然我資料早在1/31就寄出
不過請學校等再戰at成績2/16
就這麼被滾到3/15這一輪了 mt12
結果上週查application status
decision made:yes
卻不說結果
寫信去問
還一直說在過幾天才會寄出決定
連stupidboy93大大都勸我先要做出ding的準備了(感恩大大回信喔~)
今天收到好消息真的好開心 mt02
希望能和大家做好同學喔 i64
cheers
中級會員
中級會員

文章stupidboy93 » 2006-04-01 20:51

i78 i78 i78 恭喜恭喜! 這種突然的admission最令人高興

了,祝你在UIUC 順利! ;yes;
stupidboy93
中級會員
中級會員

文章cheers » 2006-04-02 20:41

很謝謝喔
心有暖到有暖到~
也預祝樓主在IIT鵬程萬里 鴻圖大展! i83
cheers
中級會員
中級會員

文章knobhill18 » 2006-04-03 12:12

恭喜cheers
knobhill18
黃金會員
黃金會員

上一頁

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客