Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - Admitted by GWU - MSF

Admitted by GWU - MSF

所有商科非MBA及理工科系碩士申請經驗分享及交流

文章wobee19 » 2006-04-18 14:58

各位大大
我今天也收到GWU MSF的ADMISSION....
有九成以上的機率會去這間學校報到
想請教一下保證金是直接連同回覆的信件一起寄到學校嗎?
還有有沒有同學已經確定要去這間學校念的呢?
想說大家可以討論看看一些細節
譬如說學校強烈建議的先修課程
or有機會可以當室友有個照應等......
thx for replying.....
wobee19
新手會員
新手會員

文章nick » 2006-05-14 01:38

說真的,真的是很苦惱,網路上的資訊不夠充足,小弟本身也才疏學淺,到底語言測驗跟先修課程是怎麼一回事阿?有沒有同學可以分享一下的呢?
nick
中級會員
中級會員

文章uniqueben » 2006-12-09 20:13

可否請教一下申請Georgia Tech的QCF的流程啊?
網站的說明和資料提供的不是很詳盡(對於課程的說明倒是很清楚),
所以想請有申請過的人分享一下,謝謝!
(P.S.:需要interview嗎?)
uniqueben
初級會員
初級會員

文章uniqueben » 2006-12-10 10:08

承上,再補充問一下,需要寫Essay或SOP嗎?哪裡可以找到題目啊?
thanks a lot !!
uniqueben
初級會員
初級會員

文章uniqueben » 2006-12-13 16:33

自己頂一下,
希望知道的人可以幫忙一下,謝謝!
uniqueben
初級會員
初級會員

上一頁

回到 Master 申請交流區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客